Реал вырывает ничью на Сан-Сиро

Дубль Филиппо Индзаги не помог Милану одержать победу.
16100
3 Ноября 2010, 23:48 —
Реал вырывает ничью на Сан-Сиро
AP
Группа G

Многие ждут, когда же Реал потеряет очки. Пока дружина Моуриньо выглядит почти безупречно, и лишь некоторые осечки в чемпионате заставляют думать о неуязвимости команды. Вот и матч против Милана закончился вничью, хотя сливочные могли все решить еще в первом тайме.

Реал начал поединок с атак и очень сильно нагружал защиту итальянцев. Игуаин классно пробил, Аббиати взял удар аргентинца. Затем Ди Мария попал в штангу, опасно бил Роналду, а выстрел Игуаина дважды с линии ворот выносил Пирло. Лишь у конце первой половины темп игры чуть спал, и Милан сумел организовать ответ. Однако россонери выглядели очень слабо, мяч к форвардам почти не доходил, а Роналдиньо со Златаном как-то пассивно за всем этим наблюдали.

Проблема только в том, что голов не было, но уже вскорости Ди Мария отдал классную передачу на Игуаина, а форвард открыл счёт. Отличная аргентинская комбинация, которая усложнила жизнь Милану.

Второй тайм также проходил под диктовку Реала, и непонятно было, за счет чего Милан собирается вырвать ничью. Но хозяева сумели провести хорошую контратаку, в результате чего Ибрахимович отдал пас на Индзаги, а неугомонный Пиппо вернул равновесие. Эх, помнит же Златан, как он в прошлом сезоне помогал Барсе обыгрывать Реал, вот и в среду тоже помог!

Гол этот явно спутал карты бланкос, и в атаке у них стало мало что получаться. А тут еще и Гаттузо вывел Индзаги один на один, и нападающий оформил дубль.

Моуриньо выпустил Педро Лона, и мадридцы поперли вперед. Милан играл в защите четко и самоотверженно, но замены португальца сыграли свою роль. Бензема нашел Педро Леона, а полузащитник пробил Абиатти.

Француз второй матч подряд помогает спасти поединок и теперь явно утихомирит критиков, которые сомневались в его способностях.

Милан - Реал - 2:2
Голы: Индзаги, 68, 77 - Игуаин, 45, Педро Леон, 90

Милан: Аббиати, Абате, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Пирло, Гаттузо (Зеедорф, 84), Боатенг, Пато (Амброзини, 73), Ибрахимович, Роналдиньо (Индзаги, 60)

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Карвальо, Пепе (Педро Леон, 79), Марсело, Хаби Алонсо, Хедира, Роналду, Езил (Альбиоль, 95), Ди Мария, Игуаин (Бензема, 74)

Предупреждения: Боатенг, Абате, Ибрахимович, Гаттузо - Серхио Рамос, Карвальо


Все запутаннее становится ситуация в группе G, где сразу три команды могут как попасть в плей-офф, так и вылететь из еврокубков вообще. Аякс же после победы дома, потерпел поражение во Франции и усложнил себе жизнь.

Поединок начался с обоюдных атак. Лучше моментами воспользовались французы. Саммаритано ударил, круглый задел Вертонгена, а Стекеленбург не смог отбить сферу после рикошета. Пропущенный мяч обескуражил голландцев, и они долго не могли прийти в себя. Также хорошо играли французы, не дав возможности зацепиться за мяч Суаресу.

Хозяева позволяли гостям отвечать, но кипер амстердацев действовал на высоте.

А во втором тайме Йол выпустил де Йонга и Сулеймани. Аякс заиграл активне, были шансы забить получили Суарес и де Зуеев. Уругваец хоть и не отметился голом, но зато отдал голевую передачу на Альдервейрельда, и счет стал равным.

Через две минуты Стекеленбург спас гостей после выхода соперника тет-а-тет с ним. Однако Лангил через пять минут забил победный гол. Амстердамцы не смирились с поражением, правда избежать его все равно не смогли.

Осер - Аякс - 2:1
Голы: Саммаритано, 9, Лангил, 84 - Альдервейрельд, 79


Осер: Сорин, Хендбарт, Грихтинг, Дудка, Кулибали, Саммаритано (Бертод, 86), Педретти, Керсия (Ландгил, 63), Ндинга, Бирса, Конту (Шафни, 81)

Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Анита (Сулеймани, 59), Эно (де Йонг, 46), Линдгрен, де Зееув (Эриксен, 83), Эмануэльсон, Суарес, Эль Хамдауи

Предупреждения: ван дер Виль, Вертонген, Суарес



Турнирное положение в группе:

1. Реал - 10 очков
2. Милан - 5 очков
3. Аякс - 4 очка
4. Осер - 3 очка

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий