Челси пыхтя разбирается с Жилиной

Аристократы одержали домашнюю победу в квартете F.
0
23 ноября '10 23:46
Getty Images
Getty Images
Пожалуй, даже если бы Карло Анчелотти не опровегал информацию о якобы готовящейся отставке, поражение или даже потеря очков в игре с Жилиной с новой силой породило бы слухи о его уходе.

Но даже с оглядкой на положительный результат нельзя не констатировать, что нынешний Челси не впечатляет. Это уж точно не те Синие, что крушили всех подряд в группе, и никто не знает, каким было бы нынешнее положение лондонцев, играй они в таком состоянии предыдущие поединки в ЛЧ.

Словаки же церемониться с хозяева не стали и довольно быстро открыли счет. Симпатичная комбинация завершилась точным выстрелом с носка Белло.

Конечно же, после такого Челси просто помчался вперед. Но сравняли счет подопечные Анчелотти только после перерыва. Это подача Калу таинственным образом пролетела всех кроме Калу, караулившего дальнюю стойку.

В дальнейшем Синие упустили уйму моментов, Жилину спасал каркас, но не время, которое хоть и стремительно убегало для одних, для других же двигалось со скоростью черепахи. И именно хозяева сумели лучше им распорядиться. Наброс Анелька на Малуда скинул Дрогба - и Челси прощается с напряжением Лиги чемпионов до февраля.

Челси
- Жилина 2:1

Голы: Старридж, 51, Малуда, 86 - Бабатунде, 19

Челси: Тернбулл, Феррейра, Иванович, Брума, Ван Онхольт, Рамирес, Маккикрэн (Меллис, 90+1), Малуда, Старридж (Анелька, 74), Какута (Калу, 46), Дрогба

Жилина:
Дубравка, Ангелович, Печалка, Пьячек, Гергел, Гулдан, Бабатунде, Йеж, Владавич (Рилке, 89), Майтан (Полячек, 85), Оравец (Сисей, 64)

Предупрежден: Рамирес


Положение в группе:

1. Челси - 15 очков
2. Марсель - 9
3. Спартак - 6
4. Жилина - 3

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...