Милан увозит из Франции победу

Россонери благодаря голам Ибрахимовича и Роналдиньо победили Осер.
0
23 ноября '10 23:50
Reuters
Reuters
Группа G

Милан обыграл Осер на классе и вышел в плей-офф.

Французы выглядели не хуже россонери, в отдачи им не откажешь. Но атаки итальянцев были острее, да и Ибрахимович в нужный момент выстрелил. Во всех смыслах слова.

Осер начал встречу активнее и прижал миланцев на их половине поля. Но кроме владения мячом им не удалось добиться опасных моментов: первый раз Аббьяти спас после удар Дудки со штрафного, мяч попал в Гаттузо, и киперу пришлось поднапрячься, чтобы вытащить круглого. В ответ Зеедорфу не хватило совсем чуть-чуть, дабы поразить ворота.

Игра выровнялась к концу тайма – Милан смог выиграть центр поля, хотя говорить о полном преимуществе россонери нельзя. Был момент у Гаттузо, когда полузащитник на ровном месте получил мяч от Кулибали, однако от неожиданности пробил выше ворот из выгодной позиции.

Во второй половине игры также не было явного преимущества одной из команд, хотя все тот же Кулибали выбил в подкате опасный удар Робиньо. А через пару минут счет открыл Ибрахимович – швед получил мяч от Дудки, который пытался помешать развитию атаки гостей и подарил мяч форварду, и спокойно пробил с двадцати метров.

Французы ринулись атаковать, но серьезно Аббьяти не потревожили. Неплохо пробивали Педретти и Грихтинг, и все же счет так и не изменился. Более того, хозяева подустали и пропустили гол от Роналдиньо.

Осер - Милан 0:2
Голы: Ибрахимович, 64, Роналдиньо, 90

Осер: Сорен, Энгбар (Шафни, 59), Кулибали, Грихтинг, Дудка, Педретти, Ндинга, Саммаритано (Керсиа, 66), Конту (Траоре, 82), Бирса, Олиеч

Милан: Аббьяти, Абате, Тиаго Силва, Неста, Дзамбротта, Амброзини, Фламини, Гаттузо (Страссер, 90+2), Зеедорф (Боатенг, 76), Робиньо, Ибрахимович (Роналдиньо, 85)

Предупреждены: Амброзини, Неста


Положение в группе:

1. Реал - 13 очков
2. Милан - 8
3. Аякс - 4
4. Осер - 3

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...