Лига чемпионов. Анонс матчей среды

Вашему вниманию превью сегодняшних поединков ЛЧ.
13370
24 Ноября 2010, 13:20 —
Лига чемпионов. Анонс матчей среды
Ждем еще одного шедевра? Reuters
Группа A

Интер – Твенте
Милан, Джузеппе Меацца, 21:45, арбитр – Стефан Ланнуа (Франция)

Прогноз iSport.ua: 2:0

Тоттенхэм – Вердер
Лондон, Уайт Харт Лэйн, 21:45, арбитр – Олегарио Бенкеренса (Португалия)

Прогноз iSport.ua: 2:1


Рафаэль Бенитес пообещал победу над Твенте, и как показывает практика его обещания... редко когда сбываются. Вот только похоже, что обе команды сейчас не на ходу. Интер не может победить в пяти последних играх, а Твенте проиграл оба матча, предваряющих ЛЧ в чемпионате. Вполне возможно, что игра превратится в выяснение, кто сейчас хуже, а не лучше.

Но все равно миланский клуб – безусловный фаворит. Во-первых, играет дома, во-вторых – имеет преимущество над оппонентом в два очка, и на него не так будет давить психологический фактор. Роднят оба клуба раздутые лазареты. Правда, чемпиону Голландии все равно далековато до чемпионов Европы.

Тоттенхэм  уже сегодня в случае победы станет участником 1/8 финала, и, честно говоря, будет удивительно, если команда Реднаппа не сумеет дома одолеть Вердер, не забивающий уже в четырех своих последних матчах! В случае победы англичан и Интера, интрига в группе А сведется к минимуму – кто из этих двух займет первое место.

Группа B

Шальке – Лион
Гельзенкирхен, 21:45, Фелтинс-Арена, арбитр – Никола Риццоли (Италия)

Прогноз iSport.ua: 1:1

Хапоэль – Бенфика
Тель-Авив, 21:45, Блумфилд, арбитр – Алан Хамер (Люксембург)

Прогноз iSport.ua: 0:0


Вот в группе B интриги хватает, и есть все условия для того, чтоб перед последним туром она еще больше обострилась. Если Шальке обыграет Лион, а Бенфика – Хапоэль, то разница между первой и третьей командой после этих матчей составит одно очко!

И Шальке, и Лион идут на поправку. Гельзенкирхенцы хоть сейчас и находятся в Бундеслиге на близком от зоны вылета расстоянии, но не проигрывают уже четыре матча кряду! Хотя среди этих непроигрышей есть и невыигрыш над Хапоэлем, что усложнило борьбу за выход в плей-офф.

Подопечные Клода Пюэля же выиграли в Лиге 1 три из четырех последних матчей. В родном первенстве находятся на неприличном восьмом месте, однако до лидера рукой достать – два очка. Ничья с Шальке должна вполне устроить французов, ведь тогда, чтобы занять первое место, им нужно будет всего-навсего у себя на Жерлане обыграть Хапоэль, а чтобы просто выйти – достаточно просто не проиграть израильтянам.

Хапоэль в четвертом туре дома не проиграл Шальке. Способен ли он теперь не дать себя обыграть Бенфике?

Группа C


Рейнджерс – Манчестер Юнайтед
Глазго, 21:45, Айброкс, арбитр – Массимо Бузакка (Швейцария)

Прогноз iSport.ua: 0:1

Валенсия – Бурсаспор
Валенсия, 21:45, Месталья, арбитр – Бруно Мигел (Португалия)

Прогноз iSport.ua: 3:0


Вся борьба за выход из данного квартета, скорее всего, закончится сегодня предсказуемым еще после жеребьевки исходом. Чтобы сохранить интригу, Рейнджерс нужно кровь из носу обыгрывать Юнайтед, ведь как-то не слишком верится, что Бурсаспор, проигравший все четыре поединка, сумеет не проиграть в пятый раз на Месталье.

Реально ли это? Не очень.

Группа D

Панатинаикос – Барселона
Афины, 21:45, Спирос Луис, арбитр – Джанлука Рокки (Италия)

Прогноз iSport.ua:
0:2

Рубин – Копенгаген
Казань, 19:30, Центральный, арбитр – Франк Де Блеекере

Прогноз iSport.ua:
1:1


Рубин еще шансов совсем не потерял, но его выход из группы можно будет приравнивать к чуду. Обыграть на своем после Копенгаген и даже с разницей в два гола – вполне реально. Но даже в таком случае это не позволит казанцам обойти датчан, а нужно будет, как минимум, не проиграть на Камп Ноу, а там надеяться на подарок от Панатинаикоса, который по замыслу должен будет побеждать Копенгаген в Дании.

Барселона, как ни странно, еще не в плей-офф, но там наверняка будет сегодня после победы в Афинах.

Можно пофантазировать и вообразить такой расклад: каталонцы не побеждают сегодня в Греции, Рубин берет три очка с Копенгагеном – и тогда победа россиян и датчан в шестом туре отправляет ее в Лигу Европы. Нет, это фантастика.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий