Рац: "Мы хотим переписать историю клуба"

Разван Рац и Эдуардо - о победе в Белграде.
0
24 ноября '10 13:59
Разван Рац, фото ФК Шахтер
Разван Рац, фото ФК Шахтер
"Я повешу бутсы на гвоздь и завяжу с футболом", - сказал Рэзван Рац. Правда, произойдет это лишь в том случае, если горняки снова не выйдут в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Шахтер может выйти в следующую стадию даже в случае поражения от португальцев, обыгравших в пятом туре Арсенал - 2:0. Ну а ничья гарантирует команде Мирчи Луческу первое место в группе.

"Мы рады, что добились успеха, однако эту радость нельзя назвать полной, так как нам надо думать о последнем матче. Мы не ожидали, что Брага обыграет Арсенал, но в футболе случается всякое", - добавил румын.

В начале матча в Белграде Шахтер был вынужден обороняться, однако затем гости наладили комбинационную игру и прибрали инициативу к рукам, забив три мяча в течение 16 минут второго тайма.

"Было холодно, и в начале матча мы играли так, словно еще не проснулись, - говорит Рац.  - Но в итоге мы добились легкой победы. Мы хотим переписать историю клуба и впервые выйти в плей-офф. Ради этого мы готовы биться насмерть".

"Если мы не будем готовы к битве с первых минут, Брага вполне может доставить нам неприятности, - предупреждает Эдуардо, отличившийся в трех последних поединках группового этапа Лиги чемпионов. - В составе "Браги" немало бразильцев, которые очень хорошо оснащены технически".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...