Рубин обыграл Копенгаген

Казанский клуб сохранил шансы на выход из группы.
9890
24 Ноября 2010, 21:31 —
Рубин обыграл Копенгаген
фото АР
Группа D

Рубин перед стартом в ЛЧ имел хорошие шансы, дабы пройти в плей-офф. Здесь и Барселона, которая так и не может выиграть у Рубина, да и Копенгаген с Панатинаикосом – команды примерно одного уровня с казанцами. Но так сложилась судьба, что в предпоследнем туре нужно было побежать, кроме того, многое будет решаться в последнем туре. Но с задачей-минимум Рубин справился, хоть и подфартило россиянам.

Гости начали активнее, ведь у них был отличный шанс выйти из группы. Рубин долго не мог перехватить инициативу: лишь в середине первого тайма бордовые сумели захватить преимущество. У казанцев опасно действовали Корниленко и Карадениз, но их усилий было недостаточно.

Концовка тайма прошла в атаках Рубина, что и вылилось в пенальти. Рукой сыграл Гронкьяер, хотя это решение арбитра было весьма спорным. Нобоа же уверенно исполнил приговор.

Казанцы во втором тайме ожидаемо стали играть вторым номером, что они и любят. Копенгаген, в свою очередь, не создал серьезных моментов вплоть до удара Ндойе перекладину.

Хозяева постарались отодвинуть игру от своей штрафной, что и получилось, хотя в последние минуты Рыжиков и компания оборонялась изо всех сил. Зохоре в компенсированное время мог сравнять счет, но Рыжиков спас хозяев.

Рубин - Копенгаген 1:0
Гол: Нобоа, 45+2 (с пенальти)

Рубин: Рыжиков, Калешин (Салуквадзе, 85), Навас, Боккетти, Ансальди, Нобоа, Натхо, Рязанцев, Касаев (Быстров, 69), Карадениз, Корниленко (Медведев, 81)

Копенгаген: Виланд, Поспех, Йоргенсен, Антонссон, Вендт, Боланьос, Квист, Клаудемир, Вингаард (Зохоре, 73), Гронкъяер, Ндойе

Предупреждения:
Калешин, Рязанцев - Вендт, Боланьос


Положение в группе:

1. Барселона - 11 очков
2. Копенгаген - 7
3. Рубин - 6
4. Панатинаикос - 2

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий