Ракицкий: "Сейчас нам нужно просто сыграть в свою игру"

В решающем матче группового этапа Лиги чемпионов защитник Шахтера надеется на по поддержку трибун.
0
6 декабря '10 11:11
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
"Вечером в понедельник у нас заезд на базу, и до самой игры мы проведем там. У нас всегда так происходит перед важными матчами — заезжаем на базу за двое суток, — сказал защитник Шахтера Ярослав Ракицкий.

"Пауза между матчами в десять дней нам не помешает. Мы же — профессионалы. Как мы можем растерять кондиции накануне самой важной игры в этом году? Остался финальный аккорд. Раз уж обстоятельства сложились так благоприятно для нас, мы просто обязаны выйти в плей-офф ЛЧ с первого места. Наверняка, как и в игре с Арсеналом, стадион будет полный, а фактор родных стен еще никто не отменял.

"Вспоминая первый матч с Брагой, отмечу, что у соперника вся передняя линия хорошая — быстрая, агрессивная. Но главное, что мы в Португалии завоевали три очка, а как они там бегали и сколько моментов имели — это уже история. В футболе самое важное — результат. Сейчас нам нужно просто сыграть в свою игру, чтобы на Донбасс Арене португальцы себя чувствовали неуютно и чтобы у них, по возможности, мало что получалось. Кадровых потерь у нас нет. Все занимаются в общей группе", - подытожил защитник Шахтера.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...