Тоттенхэм выходит с первого места

Вердер добыл утешительную победу, а Твенте и Шпоры наколотили друг другу аж 6 мячей.
0
7 декабря '10 23:40
Getty Images
Getty Images
Группа А

Интеру совершенно точно не нужна была эта игра. Если не верите, посмотрите на состав. Какое первое место, о чем Вы говорите? Рафаэлю Бенитесу, судя по всему, и вторая позиция нравится. Правда, испанскому алленаторе нерадзурри еще нужно дожить до плей-офф в качестве наставника миланцев, а то с такими результатами... Ну Вы поняли.

Не вижу особого смысла описывать этот слив Интера. Тем более что голы матча Вы можете посмотреть у нас на сайте - вот ЗДЕСЬ. Отмечу разве что желание Вердера получить хоть какую-то сатисфакцию за неудачный групповой этап, который Музыканты сыграли в миноре. 3:0 над действующим победителем турнира могут слегка приподнять настроение дружине Томаса Шаафа.

Вердер - Интер 3:0
Голы: Предль, 39, Арнаутович, 49, Писарро, 88

Вердер: Визе, Шмидт, Мертезакер, Предль, Пасанен (Сильвестр, 84), Фритц, Фрингс (Баргфреде, 78), Марин, Хунт, Угу Алмейда (Писарро, 75), Арнаутович

Интер: Орландони, Дзанетти (Наталино, 54), Кордоба, Камбиассо, Бираги, Нванкво, Мунтари, Мотта (Марига, 75), Сантон (Бьябьяни, 50), Пандев, Это'О
       
Предупрежден: Пасанен


В Энсхеде сегодня прошел фестиваль. Впрочем, от этих команд всегда стоит ожидать какого-нибудь спектакля, и отнюдь не похоронной процессии.

То, что будет весело, уже в самом начале доказал Бошкер. Висгерхоф спокойно выкатил тому мяч, но кипер хозяев банально не попал по мячу. Не попал - вынимай.

И пошла жара! Ландзаат со второй попытки реализует пенальти - 1:1! Дефо во втором тайме вновь выводит Шпор вперед! Твенте отвечает гостям взаимностью, и Росалес красиво головой переправляет мяч в ворота!

Дефо снова не молчит, и оказывается быстрее защитника на добивании после обрезки Янссена и удара Паласиоса. И все-таки последнее слово в этом голевом потоке остается за энсхедцами: красивейшим ударом со штрафного Шадли попадает в девятку - вуаля! 3:3!

После такого праздника одни с честью выходят в плей-офф с первого места, другие также достойно - в Лигу Европу.

Твенте - Тоттенхэм 3:3
Голы: Ландзаат, 22 (пен.), Росалес, 56, Шадли, 64 - Висгерхоф, 12 (АГ), Дефо, 47, 59

Твенте: Бошкер, Росалес, Дуглас, Висгерхоф, Тиендалли, Ландзаат, Янссен, Брама, Шадли, де Йонг, Янко (Вуйичевич, 73)

Тоттенхэм: Бошкер, Чорлука, Бассонг, Галлас, Ассу-Экотто, Дженас (Леннон, 34), Кранчар (Крауч, 86), Паласиос, Бэйл, Дефо, Павлюченко (Кин, 73)

Предупрежден: Дженас


Итоговое положение в группе:

1. Тоттенхэм - 11 очков
2. Интер - 10
3. Твенте - 6
4. Вердер - 5

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...