Луческу: "Римляне априори получат привычное преимущество"

Уже сегодня наставник Шахтера будет на матче Милан - Рома и воочию понаблюдает за будущим соперником.
16590
18 Декабря 2010, 10:43
Луческу: "Римляне априори получат привычное преимущество"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Если одним словом, жребий нормальный. Как говорят в таких случаях: могло быть хуже. То, что нам достанется одна из трех итальянских команд, можно было предвидеть с высокой долей вероятности. Не хотелось попасть на Милан или Интер. Считаю, что Рома и Шахтер по уровню игры сегодня вполне сопоставимы", - заявил Мирча Луческу.

"В свое время я восемь лет поварился в серии А, поэтому секретов в итальянском футболе для меня быть не должно. Против Раньери, тренировавшего Челси, играл в Лиге чемпионов с Бешикташем - и мы победили в Лондоне - 2:0. А встречи Шахтера с Ромой на групповом этапе четыре года назад и вовсе еще совсем свежи в памяти. Прямо из Женевы отправляюсь на субботний матч чемпионата Италии Милан - Рома, который станет первым наглядным пособием для подготовки к нашему свиданию в феврале".

По словам румынского специалиста, Рома получила небольшое преимущество.

"Хотя считаю Шахтер и Рому примерно равными по классу соперниками, римляне априори получат привычное преимущество: чемпионат Италии во второй половине февраля будет в самом разгаре, а первенство Украины еще даже не возобновится. Поэтому для нас особенно важно точно определиться со спаррингами: и по количеству, и по силе соперников".
По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий