Хюбшман: "Итальянцы больше говорят, чем играют"

Полузащитник Шахтера о противостоянии с "волками".
0
21 февраля '11 17:25
Томаш Хюбшман, фото uafootball.dn.ua
Томаш Хюбшман, фото uafootball.dn.ua
"Моментов, которые вернули нас в игру после пропущенного гола, было несколько. Одно то, что удалось очень быстро отыграться, уже дало определенное психологическое преимущество. Потом хороший удар получился у Косты, очень кстати для нас грубо ошибся Риисе. Жалко, что на кураже не забили четвертый мяч, когда Адриано выходил один на один с вратарем, но его придержал Мексес. 4:1 до перерыва позволили бы нам более комфортно чувствовать себя во втором тайме. А так концовка матча выдалась очень нервная", - вспоминает римский матч Томаш Хюбшман.

"По поводу работы арбитра? Возможно, он и показал нам пару лишних желтых карточек, но существенных ошибок не допускал. А то, что были нервные моменты.… Ну, так на поле была итальянская команда, а они иногда больше говорят, чем играют. Были и мелкие провокации со стороны игроков Ромы, но не такие, что тянули бы на определение "неспортивное поведение".

"О закономерности результата тяжело говорить и до игры и даже после. Но мы должны смотреть на вещи реально: 3:2 в гостях — достаточно комфортный результат, который дает хорошие шансы перед ответным матчем. В Донецке им придется идти ва-банк. Даже без схлопотавшего дисквалификацию Менеза они будут цепляться за свой шанс. Мы это понимаем, и будем настраиваться на игру со всей серьезностью", - подытожил чех.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...