Безголевая ничья в Марселе + ВИДЕО

Матч во Франции не подарил забитых голов.
0
23 февраля '11 23:36
Reuters
Reuters
Обе команды недосчитались нескольких игроков. Так Дешам не смог рассчитывать на Вальбуэна и Жиньяка, а потому в атаке французов вышли Айюв, Брандао и Реми. Кстати, под вопросом было и участие последних двух.

У Фергюсона же в наличии был только один здоровый вингер – Нани (об Обертане и Бебе после матча с Кроули даже и вспоминать не хочется), что заставило шотландца выпустить не левый фланг Уэйна Руни. Также сэр Алекс в центре поля решил поставить Даррона Гибсона, который довольно неплохо отыграл все тот же матч Кубка Англии. Не испортил каши ирландец и в этот раз.

Команды начали довольно резво (на момент Реми манкунианцы ответили выстрелом Нани после паса Бербатова), однако в дальнейшем вся борьба преимущественно велась в центре поля. Команды по очереди выдавали десятиминутки активности, однако до по-настоящему острых моментов дело не доходило. Способствовало этому и немалое количество брака с обеих сторон.

Второй тайм прошел в такой же вязкой борьбе с обоюдными ошибками, однако Марсель в этой ситуации все же умудрялся создавать некую опасность у ворот ван дер Сара. Угроза от игроков команды Дешама исходила преимущественно с флангов. В одном из эпизодов Брандао мог замыкать прострел Айюва, однако банально не успел к мячу.

Креатива же от гостей практически не исходило. В первую очередь это касается центра полузащиты, где опять провел ужасный матч Майкл Каррик. Флетчер же был полезен разве что в защите. В этой ситуации Ферги убрал наименее опытного из тройки центрхавов, а именно Гибсона, и выпустил Скоулза, при этом перестроив команду на 4-4-2 (Нани ушел на левый фланг, Флетчер доигрывал матч на позиции правого полузащитника). Даная рокировка сразу же привела к улучшению игры англичан, однако произведена она была слишком поздно.

Ну что ж, логичная безголевая ничья при достаточно скучной игре оставляет шансы обеим командам на проход в следующий раунд. Надеемся, что на Олд Траффорд будет повеселее.

Марсель - Манчестер Юнайтед - 0:0


Марсель: Манданда, Фанни, Диавара, Мбиа, Хайнце, Сиссе (Шейру, 70), Каборе, Реми (Вальбуэна, 79), А.Айюв, Лучо Гонсалес, Брандао

МЮ: ван дер Сар, О'Ши, Смоллинг, Видич, Эвра, Каррик, Флетчер, Гибсон (Скоулз, 72), Нани, Руни, Бербатов

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...