Гай: "Между Ромой и Динамо можно провести параллель"

Полузащитник Шахтера считает, что ответный матч против римлян будет сложнее.
0
1 марта '11 11:40
Фото donbass.ua
Фото donbass.ua
"Думаю, Рома сыграла сильно в матче с нами. До этого мы смотрели матч Ромы с Наполи, и со стороны, с трибуны, было видно, что они как-то не в свою силу сыграли. А в матче с нами римляне с первых минут показали, что они достаточно агрессивны и настроены на победу. Но хорошо, что мы сумели эти 15-20 минут выдержать и, конечно, смогли реализовать те моменты, которые у нас были. Для нас это был самый большой плюс. Но, думаю, предстоящая игра с Ромой будет еще тяжелее", - прогнозирует Алексей Гай.

"Поможет ли Роме смена наставника? Наверное, если провести параллель с Динамо (Киев), то с приходом Юрия Семина команда получила всплеск эмоций и сейчас показывает достаточно неплохой результат. Что касается Ромы... невозможно предсказать, как она на это отреагирует".

Мне тяжело говорить о причинах моего непопадания в число 18-ти человек, которые были заявлены на игру. Это уже выбор тренера, который решает, какой игрок ему нужен в данный момент, подходит под его тактическую схему. Поэтому это вопрос к тренеру. Но это не дает повода мне больше не работать на тренировках и не доказывать, что я готов выходить в основном составе", - все так же уверен в своих силах полузащитник.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...