Лига чемпионов. Анонс матчей среды

Продолжаются ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов.
0
9 марта '11 9:36
Getty Images
Getty Images

Тоттенхэм – Милан
Лондон, Уайт Харт Лейн, 21:45, арбитр – Франк Де Блеекере (Бельгия)
Первый матч – 1:0

Прямая трансляция на телеканале Спорт-1

На Сан-Сиро Тоттенхэм не просто выиграл, но и переиграл Милан. И, прежде всего, из-за того преимущества сейчас не понятно, за счет чего Милан собрался отыгрываться. Шансы у подопечных Аллегри, безусловно, остаются, но вряд ли будут большими 20%.

Совсем не в пользу Милана говорит тот факт, что он не умеет отыгрываться. В ситуацию проигрывающего россонери попадают редко, и ни разу победным исходом для них это не заканчивалось.

Однозначно, проблемой для Милана станет отсутствие Дженнаро Гаттузо и нескольких хорошо вам известных игроков, с которыми Аллегри привык играть в Серии А, но заявить на ЛЧ не имел права. Не забывайте и про возвращение Гарета Бэйла.

С другой стороны, лазарет Шпор и без Бэйла полон – Кабул, Хаддлстоун, Кинг, Вудгейт и Чорлука.

Милан две игры, разделявшие матчи 1/8 ЛЧ, выиграл, причем у принципиального Ювентуса и конкурирующего Наполи, тогда как подопечные Реднаппа набрали лишь одно очко с Блекпулом и Вулверхэмптоном. Однако неудачи в АПЛ наверняка будут забыты со стартовым свистком, а может и раньше.

Предварительный состав:

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Доусон, Галлас, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос, Модрич, Бэйл, Ван дер Ваарт, Крауч

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тьяго Силва, Янкуловски, Меркель, Фламини, Зеедорф, Робиньо, Пато, Ибрахимович

Шальке – Валенсия
Гельзенкирхен, Фелтинс-Арена, 21:45, арбитр – Йонас Эрикссон (Швеция)
Первый матч – 1:1

 

Прямая трансляция на телеканале Спорт-2

 

Шальке увез из Местальи результативную ничью и статус небольшого фаворита. Совсем маленького, ведь все же Валенсия сейчас на лучшем ходу, нежели гельзенкирхенцы, да и дома в последнее время получается у команды Магата не намного лучше, чем на выезде.

Разумеется, двух мнений быть не может – Валенсия пойдет в наступление первой. Хотя даже если пропустит, крест на ней ставить не надо. Трижды в четырех последних матчах подопечные Эмери пропускали первыми, но дважды вырвали победу. Уберегла свои ворота в неприкосновенности от Мышей только Барселона.

Шальке провел четыре игры между поединками в Лиге чемпионов и только один из них выиграл. Непобежденными остались гладбахская Боруссия, Нюрнберг и Штутгарт, зато бита была Бавария – в полуфинале Кубка Германии. А ведь ЛЧ теперь тоже кубковый турнир.

Не поможет хозяевам Хунтелаар.

Предварительный состав:

Шальке: Нойер, Учида, Хеведес, Метцельдер, Шарпей, Матип, Клюге, Фарван, Рауль, Хурадо, Эду

Валенсия: Гуайта, Бруно, Наварро, Рикардо Коста, Матье, Банега, Топал, Пабло, Тино Коста, Мата, Сольдадо

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...