Реал не оставляет шансов Тоттенхэму

Мадридцы смяли дружину Харри Реднаппа...
19610
5 Апреля 2011, 23:48 —
Реал не оставляет шансов Тоттенхэму
Reuters
Вот и решилась судьба противостояния Реала и Тоттенхэма. Сколько перед поединком говорили, что Шпоры могут сотворить сенсацию и постараться навязать борьбу, но на деле вышло наоборот. Хотя многое решил быстрый гол Адебайора и удаление Крауча. Тоттенхэм в таких условиях сопротивлялся как мог, но сдался.

Реал вышел практически в боевом составе – Роналду и Марсело выздоровели. Вместо Бензема отлично сыграл Адебайор, который после многих неудачных поединков провел лучший матч в Реале. Шпорам форвард много забивал и до этого, не остановился он и вчера.

Матч начался с удара Ди Марии, который Чорлука выбил на угловой. После подачи корнера никто не прикрыл Адбайора, Эмма пробил головой, Гомес остался на лини ворот, а Модрич пропустил мяч возле себя.

Сливочные продолжали владеть инициативой, а Крауч, тем временем, заработал две желтых и оставил гостей в меньшинстве. Мадридцы много держали мяч, но моментов создали мало. Стоит отметить, что Роналду находится не в лучшей форме, а Езил и Ди Мария не смогли своими передачами часто находить Адебайора.

Впрочем, Эмма имел еще один отличный шанс в первой половине, когда Рамос в падении скинул мяч, но нападающему не хватило сантиметров, чтобы дотянуться до круглого. У Шпор лишь однажды был момент, когда Бэйл ворвался в штрафную и пробил возле стойки.

Во втором тайме на поле вышел Дефо, но остроты не прибавил. Вообще, моментов было мало, однако реализация Сливочных помогла им. Тоттенхэм не мог зацепиться за мяч, организовать атаки, фланги почти не работали, не хватало связывающего звена между обороной и атакой. Защита играла хорошо, но вот Адебайора удержать не смогла.

После розыгрыша одного из корнеров Марсело подал на тоголезца, который спокойно пробил мимо Гомеса.

Темп игры потихоньку снижался, гости не пытались организовать контратаки, а Реал довел счет до разгромного. Ди Мария классно пробил в дальний угол ворот, причем шансов достать мяч у кипера не было.

Позже Моуриньо сделал несколько замен, и одна из них сработала. Кака сделал верховую передачу на противоположный фланг, где Роналду с лета пробил, а Гомес не смог отбить мяч, хотя круглый летел прямо в него.

Реал показал отменный класс и тем самым решил исход дуэли. Шпор же подвели неудачные действия в обороне и Крауч, оставив команду меньшинстве.

Реал
- Тоттенхэм 4:0
Голы: Адебайор, 4, 57, Ди Мария, 72, Роналду, 87

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело, Ди Мария (Кака, 77), Алонсо, Озил, Хедира (Диарра, 61), Адебайор, Роналду (Игуаин, 75)

Тоттенхэм: Гомес, Чорлука (Бассонг, 80), Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Леннон, Сандро, Модрич, Бэйл, Ван дер Ваарт (Дефо, 75), Крауч

Предупреждения: Пепе, Адебайор - Ван дер Ваарт, Крауч, Дефо

Удален: Крауч, 15
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий