Жадсон: "Играем дома — и будем биться изо всех сил"

Полузащитник Шахтера еще верит в удачный исход четвертьфинального сражения с Барселоной.
0
12 апреля '11 10:08
Жадсон, фото ФК Шахтер
Жадсон, фото ФК Шахтер
Об ответном матче с Барселоной: "У нас отличная команда, мы связаны одной целью и вместе выступаем на самом высоком уровне. Играем дома - и будем биться изо всех сил! Известны случаи, когда команды выпутывались из ситуаций, которые казались безнадежными".

О сопернике: "Сегодня Барса - сильнейшая на планете и играет в самый красивый футбол. Она пример для подражания для любой команды. Каталонцы давно выступают в одном и том же составе, но при этом лучшие игроки команды не стремятся покинуть клуб. Это очень важно! У нашего соперника лучшие в мире футболисты, практически сплошь чемпионы мира и претенденты на Золотой мяч".

О внутреннем чемпионате: "Несмотря на солидный очковый отрыв, мы не имеем права расслабляться. Хотим победить везде, где только можно. Лига чемпионов, конечно, на первом месте, но и про чемпионат не забываем".

Об отношениях с тренером и президентом: "У Луческу позитивный взгляд на жизнь. Он хочет видеть атакующий футбол в исполнении своей команды и требует максимальной самоотдачи от игроков. Что касается Ахметова, то он великий человек, который устроил настоящую революцию в клубе. В первую очередь его стараниями Шахтер попал в число лучших клубов Европы и в 2009 году выиграл Кубок УЕФА. Именно Луческу помог мне обрести былую форму и даже вернуться в сборную Бразилии".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...