Барселона — Реал. Превью

Вашему вниманию анонс ответного матча полуфинала Лиги чемпионов.
16970
3 Мая 2011, 15:14 —
Барселона — Реал. Превью
Getty Images
Барселона, стадион Камп Ноу, 21:45, арбитр Франк Де Блеекере (Бельгия).

Прямая трансляция на Спорт 1 и ТРК Украина.

Если бланкос собираются-таки побороться за выход в финал Лиги чемпионов, то им просто жизненно важно построить тактику на игру таким образом, чтобы оная была более атакующей.

Но беда в том, что Реал не может забить на Камп Ноу с декабря 2007 года, когда гол Жулио Баптишты принес тогда еще команде Бернда Шустера победу 1:0. Однако и такой результат не устроит дружину Моуриньо.

Последний, к слову, не выигрывал на арене Барсы еще с тех самых времен, когда ... помогал Луи ван Гаалу в качестве ассистента тренера Барселоны.

Напомним, что португалец будет наблюдать сей матч с трибуны из-за дисквалификации после удаления в первом матче. Отсутствие по этой же причине Серхио Рамоса и Пепе просто-таки вынуждает Мадрид совершить коррективы в состав.

При этом в обороне с учетом возвращения после "отсидки" Карвальо проблем у Реала не наблюдается, а вот в полузащите отсутствие Пепе, игравшего опорника против Барсы, явно просто-таки вынудит Моуриньо играть с чистым форвардом.

Им скорее всего будет Адебайор, а Роналду и Ди Мария привычно составят вингеров.

Что касается Барселоны, то Пепа Гвардиолу снова беспокоит проблема левого защитника. Хотя Эрик Абидаль попадет в заявку на матч, вряд ли француз сможет выйти в старте. Посему слева стоит ожидать появление Пуйоля (что было и в мадридском поединке), а вот в центре обороны пару Пике скорее всего составит Бускетс, которого в свою очередь в полузащите наверняка заменит Маскерано. Впрочем, возможна и обратная рокировка.

Зато у каталонцев возвращается на Иньеста, что безусловно добавит тревоги игрокам Реала, которые против блаугранас и так будут играть в менее оборонительный футбол, нежели прежде.

Ориентировочные составы:

Барселона: Вальдес - Дани Алвеш, Бускетс, Пике, Пуйоль - Маскерано, Хави, Иньеста - Педро, Месси, Вилья
 
Реал: Касильяс - Арбелоа, Альбиоль, Рикарду Карвальо, Марсело - Диарра, Хаби Алонсо - Роналду, Езил, Ди Мария - Адебайор
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий