МЮ – Шальке. Превью

Шальке сегодня попытается совершить чудо и шокировать всю Европу.
0
4 мая '11 9:11
Getty Images
Getty Images
Манчестер, Олд Траффорд, 21:45, арбитр – Педру Проэнса (Португалия)
Первый матч – 2:0

Прямая трансляция на телеканале Спорт-1


В чудеса мало кто верит, но игнорировать предпоследний матч текущего розыгрыша Лиги чемпионов категорически не советуем.

Интересно, что обе команды между очными противостояниями провели неудачно уик-энд. Шальке-то, по большому счету, наплевать уже на чемпионат – безликая игра и разгромное поражение от Баварии не придает команде Рангника чести, но и не вредит его положению. Неудача с Арсеналом по МЮ ударила больно – теперь всего лишь три очка преимущества над Челси за три тура до финиша и очная встреча этих двух команд. К счастью для сэра Алекса, на Олд Траффорд она пройдет.

В этом и появляется небольшой шанс для Шальке. Наверняка мысли манкунианцев уже о воскресном противостоянии с Синими, чему подтверждением служит состав Дьяволов на эту игру – он явно не основной в линии атаки, раз там место нашлось Майклу Оуэну, а Руни, Гиггз и Чичарито отдохнут. Рискует Фергюсон совсем немного – не верится, что даже Раулю и компании по силам забить дважды на Олд Траффорд. Да и нападение МЮ даже в резервном варианте очень сильно. Еще бы, Бербатов – лучший бомбардир АПЛ.

Кстати, Бербатов ведь за время своего выступления в Бундеслиге за Байер аж шесть раз поразил ворота гельзенкирхенского клуба.

Никто не должен бояться получить желтые карточки. На Уэмбли дисквалификация может помешать сыграть только в случае полученной красной в этом полуфинале. Это касается и МЮ, и Шальке.

Предварительные составы:

МЮ: Ван дер Сар, Фабио, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Скоулз, Каррик, Парк, Бербатов, Оуэн

Шальке:
Нойер, Учида, Хеведес, Метцельдер, Эскудеро, Фарфан, Пападопулос, Клюге, Хурадо, Рауль, Эду

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...