Несерьезные заметки о серьезном финале

iSport.ua предлагает посмотреть на решающий матч Лиги чемпионов безо всякой напряженности по поводу его исхода.
37750
28 Мая 2011, 17:30 —
Несерьезные заметки о серьезном финале
Озорники из Барселоны и Бускетс, Getty Images
Наверное, изрядное количество читателей, читающих эти строки, в данный момент не находит себе места и с нетерпением ожидает поединка Барселона - МЮ. Вы уже наверняка начитались кучу размышлений о том, кто психологически лучше готов к финалу, какие тактические маневры может готовить Гвардиола и Фергюсон (в том числе и на нашем сайте), а также кучу заявлений, интервью, мнений будущих участников финала и просто заинтересованных лиц. Так вот... Расслабьтесь!:) Здесь не будет всего этого умничанья, здесь мы просто поговорим о том, что происходит вокруг финала, вне его шикарных декораций и постараемся при этом сохранять чувство юмора и понимание того, что кроме битвы на футбольном поле есть еще нечто интересное.

Итак, финал Лиги чемпионов... А может Вы и вовсе не собираетесь его смотреть? Нет, я сейчас даже не имею в виду тех, кому безразлична судьба сегодняшних соперников. Быть может, Вы болеете за Барсу или Юнайтед, но сегодня у Вас свидание с девушкой со всеми вытекающими отсюда последствиями и плевать Вам на этот финал?! Что бы Вы выбрали, если есть такая альтернатива?

Согласно опросу одного уважаемого пивного бренда (не буду называть его имя - лично мне за рекламу заплатил другой производитель - Жигулевское его большущий конкурент на нашем рынке. Бутылкой пива, которую я сейчас допиваю. Его просто негде купить, потому они и решили расплатиться натурой. Правильно Несерьезные заметки о серьезном финалесделали, между прочим!)... Так вот, согласно этому опросу, 52% мужчин отказалось бы от вечера с супермоделью вроде Адрианы Лимы (на фото) ради просмотра финала с участием любимой команды. Только 37% не колеблясь забили бы на всю эту фанатскую преданность ради такой уникальной возможности.

Нет, iSport.ua тоже, конечно, мягко говоря неравнодушен к футбол, но елки-палки, они что, серьезно??! Дальше - больше. Ознакомившись с другими результатами опроса, я, признаться, изрядно поперхнулся тем самым пивом.

43% больше волновал бы именно исход матча, нежели важное посещение врача. Остальные цифры:

- 62% предпочли бы футбол холостяцкой вечеринке (ну почему они не спросили о холостяцкой вечеринке с супермоделью?)
- 58% - свиданию с девушкой/супругой (оцените разницу в 6% в сравнении со встречей с супермоделью! И все-таки они не настолько безнадежны, чтобы не встретиться с божественной Адрианой!)
- 55% - первой встрече с родителями девушки (3% перевеса у Адрианы Лимы!);
- 48% - важной встрече с боссом (я сочувствую Вам, Адриана);
- 46% - дню рождения родной мамы (пардон, синьора Лима);
- 44% - супружескому долгу (правильно - после финала можно!);
- 44% - годовщине свадьбы (тут год за два у некоторых считается, а Вы...)
- 44% - дню рождения девушки ("любимая, давай-ка лучше футбол посмотрим, а?")
- 43% - выпускному в университете (ну тут не удивили...).

Приняв во внимание все вышеуказанное, рискну дать свой совет. Если вдруг Вам предложит встретиться Адриана Лима, напомните ей, что она из Бразилии и как там любят футбол. Лучшего вечера в вашей жизни не будет, это уж точно!

Но мы отвлеклись непосредственно от финала... Где там у нас состоится решающий матч? Точно, в Лондоне!

Вы знаете, нужно отдать должное организаторам за тот символ финала, который могут лицезреть все жители и гости столицы Британии. Хотелось бы лично познакомиться с тем находчивым человеком, который догадался установить по обе стороны колонны адмирала Нельсона на Трафальгарской площади два больших мяча, что, судя по всему, вместе с самой высоко стоящей колонной олицетворяет неподдельный сексуальный интерес к матчу. Об этом совершенно точно знает фотограф, сделавший сей снимок, а также девушка, удобно положившая руки на... кхм... мячи. У кого что болит - тот о том и говорит, можете сказать Вы? А что болит у автора сей картины?

Несерьезные заметки о серьезном финале

Ну и ладно, лучше-ка перейдем к участникам сегодняшней дуэли...

Если Вы до сих пор не видели рекламу Турецких авиалиний с игроками МЮ и сэром Бобби Чарльтоном в главной роли, то Вы только что прилетели из Марса... извините, то Вам нужно кликнуть СЮДА.

А вот на днях появилось продолжение рекламных съемок футболистов Юнайтед для этой авиаконторы. Думается, если Вы не знаете правил перелета, или же до сих пор не запомнили их в силу того, сколь скучно они рассказываются, Вам просто необходимо посмотреть ролик ниже. Так весело об этом еще никто не рассказывал...



Есть подозрение, что в случае победы МЮ, эти правила будут игнорироваться парнями Фергюсона аналогичным образом. Разве что пилот самолета может не дать Руни поносить (ударение на последний слог) свою кепку...

Несерьезные заметки о серьезном финалеПравда, букмекеры заверяют экипаж самолета МЮ, который будет работать на их рейсе по возвращении домой, что беспокоиться об этом им не придется. Дескать, Барса - фаворит, и все тут! Вот только манкунианцы, что ни говорите, умеют преподносить сюрприз, как сие произошло в знаменитом финале ЛЧ-1999. Спросите Солскьяера, к примеру!

Кстати, мы сейчас (точнее, издание FourFourTwo) это и сделаем. Оле на днях выдал такой перл, что если бы я к моменту написания данных строк не допил свое пиво, я бы точно поперхнулся.

Вашему вниманию описание событий драматичной концовки финала против Баварии, когда после гола Шерингэма в добавленное время Дьяволы сравняли счет, а почти сразу после этого норвежец, вышедший на замену, добыл для Юнайтед исторический камбэк.

"Когда Тедди Шерингэм сравнял счет в добавленное время, я подумал: "Фантастика! Я сыграю 30 минут дополнительного времени, и это будет большим опытом для меня! Но затем я оказался у ворот и все испортил своим голом...".

"Печалька", что тут сказать... Тем, кому жалко Солскьяера, предлагаю зайти СЮДА, нажать play и послушать грустный тромбон... Бедный, бедный Оле, как ему не повезло...

Но хватит об МЮ. Пока что. Что там у нас Барселона? А Барселона у нас (точнее, у них) снова поглумилась над Арсеналом. Теперь уже не на футбольном поле.

Представьте себе картину, что Вы оказались в эпицентре бури где-нибудь вне населенного пункта, и у Вас нет возможности добраться домой. Однако Вы замечаете домик одного фермера, который добродушно принимает Вас у себя, разрешает Вам остаться у него на несколько дней, пока не пройдет стихия, кормит Вас, и Вы чувствуете себе как дома... В таком случае Вы бы поставили у себя на твиттере фото, как Вы соблазняете его дочь? Вряд ли!

А вот мистер Шакира и Карлес Пуйоль отметились почти тем же. Они сняли со стены базы Арсенала, который приютил Барсу, фото с Сеском Фабрегасом и слегка постебались, намекая... Даже не знаю, на что намекая... Ну вот так они шутят, что поделаешь...

Несерьезные заметки о серьезном финале

Кстати, о Шакире. Она, в отличие от Солскьяера, уж точно не будет рада дополнительному времени. Все дело в том, что девушка Пике в то же время, когда состоится финал, будет выступать в рамках музыкального фестиваля в Рабате, Марокко. И по информации ресурса Lakoma, если матч не завершится в основное время, она не начнет выступление, о чем договорилась с организаторами. Вот так она переживает за своего парня, что готова задержать собственный выход на сцену... Это тебе, Херард, не фото со стены тырить!

Ну и завершу эти заметки трогательной историей о Парке Джи Суне. Знаете ли Вы, насколько завален почтовый отдел Олд Траффорд подарками, которые корейцу присылают с родины? Говорю Вам - прилично! Слово хавбеку МЮ:

"Они присылают мне все - еду, одежду, конфеты. Мне присылали деньги, когда в Южной Корее изменились банкноты, дабы я мог воочию их увидеть. Может быть, они волнуются, что я забуду свой дом...".

"Вообще-то мне не нравится быть знаменитостью, но я играю за МЮ, а потому получаю внимание к своей персоне. Но я все равно вернусь домой. Я просто хочу быть обычным человеком".

Вот такой он обычный Парк, который тоже сегодня хочет победить и получить совсем иной подарок от Мишеля Платини. Хотят все, и это, конечно, не вредно. Но как бы не завершился финал, желаю Вам получить настоящее удовольствие. И неважно, чем Вы ради этого пожертвовали - свиданием с супермоделью (ой, зря...) или девушкой, холостяцкой вечеринкой или днем рождения мамы. Главное - сохраняйте такой же стойкий, во всех смыслах слова, интерес к финалу, какой сохраняют на Трафальгарской площади в Лондоне, ведите себя культурно, а не как Пике и Пуйоль, ожидайте дополнительного времени с таким же предвкушением, какое было у Солскьяера и переживайте так же сильно за своих любимцев, как это делает Шакира. А уж будет ли по окончании матча подарок, какой ожидает Парк, это уже как сложится... Приятного зрелища Вам, друзья!

Спасибо Google.com за фото Адрианы Лимы, Getty Images - за оригинальные снимки подвигов Солскьяера и безвестного автора флэшмоба в Лондоне, а также Spoiler.co.uk за порочащую Пике и Пуйоля фотоулику
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий