Ребров: "Уделял внимание перемещениям игроков"

Ассистент Юрия Семина побывал на матче Терек-Рубин.
0
25 июля '11 7:01
Сергей Ребров, AP
Сергей Ребров, AP
- Мы и раньше видели достаточно матчей Рубина. С тех пор, как я там играл, особо ничего нового не увидел. Просто было важно посмотреть "в живую" игру соперника. Определенную информацию я получил, теперь намерен поделиться ею с тренером и ребятами.

- Что изменилось в команде с тех пор, как Динамо играло с Рубином осенью 2009-го?

- Кардинально ничего, разве что, некоторые футболисты. В матче с Тереком у Рубина было достаточного много травмированных. С этим у них сейчас большие проблемы. Многих футболистов, которые играли в Грозном, в предыдущих матчах не было даже в заявке. Тем ни менее, они выглядели достойно и по делу победили. Хотя по тому, как развивались события на поле, ничья, пожалуй, была бы более закономерным результатом.

- Кто сейчас является лидерами команды?

- Кристиан Нобоа, который только недавно прилетел с Кубка Америки, Карадениз, Касаев – ключевые фигуры в атаке. В обороне Роман Шаронов и вратарь Рыжиков. Это те люди, на которых сейчас опирается команда.

- Судя по тому, что Рубин забил лишь за пять минут до конца игры, матч для них складывался непросто?

- Конечно. Могу сказать, что матч был не особенно интересным, почти без моментов. Команды большую часть времени играли в середине поля, Рубин умело оборонялся, действуя на контратаках, но создал всего пару моментов. Терек также пытался защищаться большими силами. Я обращал больше внимания на перемещения футболистов и получил достаточно информации.

- Очевидно, сюрпризов в нашем матче ждать не стоит?

- Все покажет игра. Жаль, что на столь раннем этапе встречаются две сильные команды, которые несколько лет назад играли в одной группе Лиги чемпионов. Это единственный недостаток. В остальном, я уверен, игра будет интересной и зрелищной. Пусть победит сильнейший.

- Первый матч хотелось бы играть на выезде?

- Это спорный вопрос. Наверное, ответный матч действительно лучше играть дома, поскольку в случае дополнительного времени, появляется преимущество своего поля. То же касается и серии пенальти. Но, с другой стороны, если забиваешь мяч дома, выездной поединок складывается гораздо легче. В любом случае, наше противостояние состоит из двух матчей, и что бы ни произошло в первом из них, нужно играть второй, выбирая соответствующую тактику.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 13:20
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
19 мая
15:34
Стали известны 16 участников группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...