Вукоевич: Рубин – в четверке лучших клубов России

Опорный полузащитник Динамо анализирует соперника по квалификации Лиги чемпионов.
0
25 июля '11 22:10
Фото football.ua
Фото football.ua
- Что изменилось в Рубине со времен вашей последней встречи?

- От них ушли три очень хороших и опытных игрока - Семак, Бухаров и Домингес, но при этом Рубин остается очень хорошей, опытной командой. Мы смотрели их видео, и я жду завтра очень тяжелый матч.

- А что за это время изменилось в Динамо?

- Изменилось многое - новый тренер, новые игроки. Все-таки два года прошло. Но они нас очень хорошо знают, никаких секретов нет. Мы уже два дня целенаправленно готовимся к этой игре, и я думаю, что все будет хорошо. Надеюсь завтра на хороший результат.

- Ты согласен с мнением, что Рубин уже не тот?..

- Нет, не согласен. В России есть четыре сильных клуба, и Рубин в их числе. За него говорят результаты. Они стабильные из года в год и по-прежнему остаются сильным клубом.   

- Чем Динамо собралось брать Рубин?

- Юрий Палыч детально разобрал с нами игру Рубина, мы все о них знаем, так что надо теперь думать о себе и о своей игре.

- Что Ребров вам рассказывал о Рубине?

- Он там играл, хорошо знает игроков. Сказал, что нам надо аккуратно сыграть, потому что Рубин много голов забивает со стандартов. Надо принять эту информацию к сведению.

- Как думаешь, необходимо сразу обрушить атаки на ворота соперника или постараться, прежде всего, строго сыграть в обороне?

- И то, и другое. Нужно забить гол и думать о том, чтобы не пропустить. У Рубина быстрые игроки, они хорошо проводят контратаки. Надо сыграть аккуратно, получить хороший результат, а через 8 дней подтвердить его в Казани.

- Обычно ты весь сезон играешь без замен, а тут тебя уже во второй игре подряд меняют после первого тайма...

- Все хорошо, все нормально, просто так решил тренер. Физически я готов. Главное, что команда выигрывает, а сколько я буду играть, это не так важно.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...