Лебеденко: "Динамо — не последняя команда в Европе"

Нападающий Рубина считает, что субботняя неудача никак не повлияет на настрой его команды в поединке с Динамо.
0
2 августа '11 22:27
Игорь Лебеденко, фото uefa.com
Игорь Лебеденко, фото uefa.com
"Конечно, не каждый день проигрываешь со счетом 0:3. Даже не помню, когда Рубин уступал столь крупно, - заявил Игорь Лебеденко. - Но такое случается с каждым клубом, надо просто поскорее забыть этот матч. Встреча с Динамо стоит особняком. Мы будем биться за всю Россию. Приложим максимум усилий, чтобы выйти в следующий раунд. Уверен, по сравнению с субботой на поле будет другая команда".

"Какая-то фора у нас есть... Наверное, 51 на 49 в нашу пользу", - полагает нападающий Рубина. - Но история знает немало примеров, когда преимущество первого матча сводилось на нет во втором. Все зависит от нас самих. Соперник наверняка сделает ставку на быстрый гол. Нам следует быть собранными с самого стартового свистка".

После поражения от Анжи наставник Рубина Курбан Бердыев посетовал на проблемы в атаке.

"Надо работать в данном направлении, - признает 28-летний Лебеденко. - Игра в нападении зависит от всей команды. Мы и в обороне отработали не на должном уровне. Прибавлять необходимо каждому из нас. Мы должны действовать более слаженно, агрессивно. Тогда все будет в порядке".

"Болельщики соскучились по Лиге чемпионов и наверняка заполнят стадион, - предполагает форвард. - К тому же киевское Динамо - не последняя команда в Европе. Хочется, чтобы болельщики стали нашей опорой, двенадцатым игроком, ведь их поддержка всегда окрыляет. Мы же обещаем выложиться на 120 процентов".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...