Бокетти: "Самоотдача и тактика стали нашими союзниками"

Итальянский защитник Рубина - о победе над Динамо.
0
4 августа '11 0:57
Сальваторе Бокетти, фото ФК Рубин
Сальваторе Бокетти, фото ФК Рубин
- Вы проводите блестящий сезон в российской лиге. Об этом знают у вас на родине?

- Делаю все, чтобы обо мне не забыли в Италии - отдаюсь игре, стараюсь и хочу себя проявить.

- Ваш агент мог бы отправить видео игр Рубина с киевским Динамо кому-то из руководителей итальянской федерации. Это было бы неплохой рекламой вашей работы в России, куда вы уехали после ЧМ-2010.

- Не знаю, стоит ли это делать. Если ты хорошо делаешь свое делоу, о тебе вспомнят. Лига чемпионов подходящий турнир для этого.

- До группового этапа Рубину остался один шаг. Нужно пройти соперника в следующем раунде. Ваш главный тренер зявил, что хотел бы встретиться с Арсеналом. А кого бы хотели увидеть в качестве конкурента вы лично?


- Арсенал - это классное зрелище для болельщиков, но вы же в курсе, что такое английские клубы, да?! Я могу понять идею нашего тренера, но сам бы хотел сыграть с кем-то другим. Например, Удинезе.

- О чем вы говорили после матча с Андреем Шевченко?

- Мы перебросилисть фразами на знакомом Андерю итальянском. Он большой игрок, который долго с успехом играл в кальчо. Я хотел поменяться с ним майками - так и поступил.

- За счет чего Рубин смог пройти Киев, считавший фаворитом вашей пары?

- Мы очень хотели сделать это и в итоге выполнили все, что нас просили тренеры. Самоотдача и тактика стали нашими союзниками.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...