Лион с нервами проходит Рубин + ВИДЕО

Казанцы не сумели отыграться после поражения в первом матче.
0
24 августа '11 20:49
AP
AP
Весной рулевой Рубина, Курбан Бердыев, уверял в том, что готов сделать игру команды более атакующей, что не в последнюю очередь было связано с критикой казанцев по поводу их закрытой тактики.

Казалось бы, первый матч на Жерлане проигран 1:3 - в домашних стенах нужно только забивать, причем, сразу дважды, но рулевой красно-зеленых снова выставил пять номинальных защитников. Что это - вера в умение забивать остальной группы исполнителей и предостережение на случай острых контратак Лиона, либо же свидетельство банального неумения дейстовать первым номером?

Как показал матч - скорее второе, нежели первое. Рубин большую часть матча просто не знал, как подобраться обороне Ткачей, и только в концовке поединка у хозяев что-то начало выходить.

Однако до того момента несколько шансов забить упустили как раз гости. Особенно классные возможности были у Гомиса и Лисандро - оба форварда выскакивали на свидание с Рыжиковым, и если во втором эпизоде кипер хозяев справился с ударом аргентинца, то в первом у самых ворот его подстраховал Калешин.

Изменить ход игры помогли замены Бердыева, который снял инертного Лебеденко и довольно активного Дядюна на Медведева и Мартинса соответственно. Особенно преуспел на поле нигериец, ставший автором голевой передачи. Оба сбросил подачу Нобоа на Натхо, а тот подарил надежду казанским болельщикам.

Тем не менее, этой надежде суждено было жить только десять минут, ибо выручавший не раз и не два Рыжиков неудачно вышел на подачу с корнера, а Бакари Коне подкараулил ошибку вратаря Рубина.

1:1 - российский клуб хоть и выбил киевское Динамо из Лиги чемпионов, теперь скорее всего окажется вместе с ним в групповом раунде Лиги Европы.

Рубин - Лион - 1:1 (первый матч - 1:3)
Голы: Натхо, 77 - Б.Коне, 87


Рубин: Рыжиков, Кисляк, Калешин, Кверквелия, Шаронов, Немов, Нобоа, Натхо, Карадениз, Лебеденко (Медведев, 70), Дядюн (Мартинс, 70)

Лион: Льорис, Ревейер, Б. Коне, Ловрен, Сиссоко, Гоналон, Шельстрем, Бриан, Бастос, Лопес (Пье, 90+2), Гомис (Пьянич, 85)

Предупреждения: Кисляк - Бриан

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 23:46
23:46
Лига чемпионов-2017/18: Ливерпуль, Спортинг и ЦСКА – в групповом раунде
09:55
Балотелли опоздал на второй тайм матча своей команды в Лиге чемпионов
22 августа
12:49
Шевченко стал послом финала Лиги чемпионов в Киеве
17 августа
10:13
Маритиму - Динамо: онлайн видео трансляция матча Лиги Европы
16 августа
18:33
Победитель киевского финала Лиги чемпионов может заработать 57 миллионов евро
11:19
Тренер Хоффенхайма: Клопп же не скажет, что мы играли хорошо, а Ливерпуль – дер*мово
09:13
Клопп: Сделано только полдела
08:30
Наполи – Ницца: прогноз и ставки букмекеров на матч Лиги чемпионов
07:35
Хоффенхайм – Ливерпуль 1:2 видео голов и обзор матча Лиги чемпионов
15 августа
23:59
АПОЭЛ уверенно обыграл команду Ротаня
Архив новостей
Загрузка...