Рыбка: "Не выручил..."

Вратарь донецкого Шахтера уверен, что мог бы парировать голевой удар Халка и объясняет почему играл ладонями, а не кулаками.
10890
14 Сентября 2011, 08:58
Рыбка: "Не выручил..."
Фото ФК Шахтер
– Сегодня было очень много ударов по твоим воротам, но с другой стороны, на контратаках могли и забить…

– Очень тяжело играть, когда в команде восемь полевых футболистов. Трудная игра, и мы отдали ей много сил. Будем смотреть видео, ребята говорят, что не засчитали чистый гол. Сложно сейчас что-то говорить, как-то комментировать. Потрачено много эмоций, будем стараться восстановиться, готовиться к следующим матчам.

– Настолько сложным был удар Халка или нужно было подставить кулаки? Ты потом так посмотрел на перчатки, будто бы они виноваты.

– Перчатки не виноваты. Не выручил – что тут еще сказать. А кулаки… Площадь ладоней больше, чем у кулаков, тем более что мяч шел виляющий.

– А вообще мячи Лиги чемпионов изменились в этом сезоне?

– Мячи получше, чем Джабулани, это однозначно. Но сейчас настолько сильные удары, что любой мяч с большой силой летит.

– Насколько было сложно перестроиться после удаления и пропущенного гола?

– Мне кажется, что это психологический удар по команде. Мы старались не пропустить сразу после удаления и продержались до перерыва. Но добиться положительного результата не смогли, каким по такой игре можно было бы считать и ничейный. Не хочу комментировать судейство. Есть люди, которые отвечают за это, думаю, что они разберутся.
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий