Лига чемпионов. Превью матчей вторника

Вашему вниманию анонс поединков в группах A, B, C и D.
20280
27 Сентября 2011, 13:20 —
Лига чемпионов. Превью матчей вторника
Боатенг встретится с бывшим клубом, Getty Images
Бавария – Ман Сити

Мюнхен, Альянц Арена, 21:45. Арбитр - Виктор Кашшаи (Венгрия)


Прямая трансляция на канале 2+2

Ман Сити в первом туре едва не проиграл Наполи и ухудшил свои шансы на выход в плей-офф. Понятно, что это только начало, но против сильного соперника англичане не смогли найти противоядие, а значит и другие команды из группы будут меньше бояться Горожан.

Особенно, это касается Баварии, которая прекрасно выступает в Бундеслиге и в последнем туре разобралась с Байером. Интересным будет противостояние полузащиты – более техничное у Ман Сити и более атлетичное у мюнхенцев. Агуэро отлично начал сезон и наверняка постарается огорчить соперника, ну а поможет ему Джеко, который уж играл против Баварии.

Также эта встреча будет важна и для тренеров команд, особенно Манчини, ведь Роберто надо показать, что манкунианцы сильны и против грандов европейского футбола.

Ориентировочные составы:

Бавария: Нойер, Бадштубер, Боатенг, Рафинья, Лам, Тимощук, Швайнштайгер, Мюллер, Кроос, Рибери, Гомес

Манчестер Сити:
Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов, Яя Туре, Барри, Насри, Силва, Джеко, Агуэро


Наполи – Вильярреал


Неаполь, Сан-Паоло, 21:45. Арбитр - Франк де Блекере (Бельгия)

Южное дерби, в котором Вильярреал может серьезно ухудшить свои шансы на выход из группы. Субмарина и так не очень удачно стартовала в Примере, а в Лиге чемпионов еще и Баварии проиграла. Подводникам нужно набирать очки в матче против Наполи, и очевидно, что сделать это на выезде будет весьма нелегко. Хотя Фиорентина в недавнем матче Серии А показала хорошую игру и едва не обыграла неаполитанцев, поэтому левантийцы могут взять сие на заметку.

Гостям необходимо выиграть центр поля, а сделать это без Марко Рубена, который вылетел на месяц, будет ой как непросто. Плюс, в не очень хорошей форме Нилмар, да и Росси не показывает свою лучшую игру. Возможно, для Наполи данный матч вообще ключевой в группе, поскольку два поединка против Баварии рискуют завершиться нулем в графе очки, учитывая нынешнюю форму лидера Бундеслиги.

Ориентировочные составы:

Наполи:
Де Санктис, Фернандес, Каннаваро, Ароника, Маджо, Инлер, Гаргано, Доссена , Хамшик, Лавесси, Кавани

Вильярреал:
Лопес, Сапата, Мусаккио, Гонсало, Ориоль, Де Гузман, Марчена, Бруно, Кани ,Росси, Нилмар


ЦСКА – Интер

Москва, Лужники, 19:00. Арбитр - Крейг Томсон (Шотландия)

Прямая трансляция на канале 2+2


Армейцы в первом туре спаслись в поединке против Лилля, в то время как Интер проиграл Трабзонспору. Теперь сине-черные с новым тренером будут стараться реабилитироваться. Уже на выходных миланцы смогли одержать первую победу в чемпионате, чем укрепили свой моральный дух. Также стоит отметить и первый гол Лусио за Интер в поединке против Болоньи.

Из проблем для гостей таковой стоит считать отсутствие Снайдера, без которого нерадзурри очень тяжело строить атаки. У ЦСКА также полный лазарет, но к этому, похоже, привыкли все.  

Очки нужны позарез обеим командам, да и выступают они сейчас приблизительно на одном уровне. Ничья – вполне ожидаемый результат, хотя чаши весов могут склониться в любую сторону.

Ориентировочные составы:

ЦСКА:
Габулов, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Алдонин, Тошич, Дзагоев, Секу Олисе, Вагнер Лав, Думбия

Интер:
Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Нагамото, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Коутиньо, Оби, Милито, Паццини


Трабзонсопор – Лилль

Трабзон, Хусейн Авни Акер, 21:45. Арбитр - Бьорн Куйперс (Голландия)


Лилль очень не вовремя потерял очки в поединке против ЦСКА. У французов впереди тяжелый календарь – выезд в Турцию и два поединка с Интером. А учитывая нынешнюю форму Догов и не очень успешный старт в Лиге 1, сегодня гостям жизненно необходимо брать очки.

Трабзонспор же выиграл свой первый матч в Турции, но и в своем первенстве чувствует себя неуютно. Турки набрали лишь пять очков после четырех матчей, а победа против Интера была добыта на фоне слабости соперника. Только теперь им необходимо показать свою истинную силу перед родными трибунами, и легкой прогулки, конечно, никто не обещает. Вполне можно допустить то, что и в этом матче будет ничья по причине равенства команд.

Ориентировочные составы:

Трабзонспор:
Зенгин, Гловацки, Качар, Челюстка, Чех, Зокора, Колман, Балчи, Адриан, Энрике, Алтынтоп

Лилль: Ландро, Берия, Баша, Розегнал, Дебюши, Педретти, Мавуба, Бальмон, Коул, Азар, Соу


МЮ - Базель


Манчестер, Олд Траффорд, 21:45. Арбитр - Паоло Тальявенто (Италия)

Манкунианцы потеряли первые очки в Премьер-лиге в этом сезоне, сыграв вничью со Стоком. Это не мешает МЮ возглавлять турнирную таблицу месте с Ман Сити и быть одним из фаворитов на победу в ЛЧ. Алекс Фергюсон накануне заявил, что Красные Дьяволы намерены наконец-то взять этот трофей после двух проигранных финалов в последние три года.

Но в первом туре МЮ не смог переиграть Бенфику, что не является таким уж неожиданным результатом. Матч против Базеля вряд ли будет тяжёлым, ведь швейцарцы показывают далеко не самый классный футбол, занимая четвертое место в родном первенстве, запаса же хозяев должно хватить для итоговой победы

У хозяев достаточно много игроков в лазарете, но уже выздоровел Фердинанд, что укрепит оборону команды. Не исключено, что грядет разгром, хотя красно-синие и попытаются всеми силами не проиграть.

Ориентировочные составы:

МЮ: Де Хеа, Валенсия, Фердиданд, Джонс, Эвра, Нани, Гиггз, Каррик, Парк, Бербатов, Оуэн

Базель: Зомер, Стейнхофер, Ковач, Драгович, Восер, Пак Чу Хо, Йапо, Темба, Зуа, А. Фрей, Штреллер


Оцелул – Бенфика

Бухарест, Национал Арена, 21:45. Арбитр - Давид Фернандес Борбалан (Испания)

Оцелуп в первом туре не удержал ничью против Базеля, и теперь румынам придётся ждать ответного поединка, чтобы отыграться. Лиссабонцы вряд ил встретят проблемы, учитывая их отличный старт в чемпионате Португалии.

Львы хорошо сыграли против Порту и находятся среди лидеров. Плюс, в первом утре была добыта важная ничья против МЮ, и теперь надо лишь обыграть аутсайдеров, дабы иметь хорошие шансы на выход в плей-офф.

Ориентировочные составы:


Оцелул: Граховац, Рапа, Костин, Перендля, Иллие, Салегану, Бус, Джурджу,  Ибе, Филип, Пена

Бенфика:
Артур, Перейра, Луизао, Гарай, Эмерсон, Гарсия, Витсель, Гайтан, Нолито, Аймар, Кардосо


Лион – Динамо З

Лион, Жерлан, 21:45. Арбитр - Павел Краловец (Чехия)

В первом туре хорваты дали бой Реалу и заставили понервничать болельщиков Сливочных. Но статус аутсайдера Динамо не отнять, поэтому любое очко будет восприниматься как праздник.

Лион же уверенно выступает в Лиге 1, и на данный момент является фаворитом чемпионской гонки. Дело не только в лидерстве Олимпика, но и уверенной игре команды, которая даже без Гюркуффа и ушедшего Пьянича выступает впечатляюще.

У Ткачей в лазарете Лисандро Лопес, Гюркуфф, Эдерсон и Крис среди основных, однако если вспомнить то, что Лион хорошо выступает и без них, на своем поле Лион должен спокойно обыграть Динамо.

Ориентировочные составы:


Лион: Льорис, Ревейер, Коне, Ловрен, Сиссоко, Бриан, Гоналон, Кальстрем, Бастос, Гомис, Ляказетт

Динамо З: Келава, Томечак, Вида, Тонел, Ибаньес, Леко, Бадель, Калельо, Саммир, Ковачич, Рукавина


Реал – Аякс


Мадрид, Сантьяго Бернабеу, 21:45. Арбитр - Марк Клаттенбург (Англия)

Реал и Аякс встречались в прошлом сезоне, и Сливочные разгромили амстердамцев с общим счетом – 4:0. Теперь же Аякс стал сильнее, амстердамцы выиграли чемпионский титул и уверенно выглядят нынешнем сезоне. Если голландцы хотят выйти из группы, им надо отбирать очки у Сливочных.

Реал смог прервать голевую засуху в Примере и обыграть Райо Вальекано в минувшем туре. Но мадридцы при этом лишились Пепе и Коэнтрау, также не поможет хозяевам Рикардо Карвальо, у которого дисквалификация. Реал даже в последнем поединке долгое время смотрелся весьма слабо, пока на поле не вышел Езил. У подопечных Моуриньо явственно наметился спад, поэтому матч обещает быть тяжелым.

Аякс также провел нелегкий матч в родном первенстве против Твенте, где упустил победу.
 
Многое решит первый тайм, а точнее то, кто выйдет вперед. Если Аякс вздумает не изменять себе и будет играть в атакующий футбол, это чревато тем, что центр поля будет проигран бело-красными, чем и воспользуются мадридцы.

Ориентировочные составы:

Реал: Касильяс, Рамос, Варан, Альбиоль, Арбелоа, Хаби Алонсо, Хедира, Роналду, Езил, Ди Мария, Бензема

Аякс: Вермеер ,ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Анита, Янссен, де Йонг, Эриксен, Сулеймани, Ситгорссон, Бурригтер
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий