Группа A. Бавария побеждает Ман Сити + ВИДЕО

В другом матче Наполи оказался сильнее Вильярреала.
0
27 сентября '11 23:39
Марио Гомес, Reuters
Марио Гомес, Reuters
Первый серьезный тест в Лиге чемпионов команда Манчини провалила, и потому, возможно, поспешили те, кто считал Сити в числе претендентов на победу в турнире.

Хотя Горожане начинали сносно, особенно не позволяя Баварии разгуляться. Однако шаг за шагом ротен прибавляли и ближе к концовке тайма открыли счет. Сперва ошибся Харт, неудачно отразив сферу после выстрела Рибери, затем Джо был на месте после удара Мюллера, однако когда снаряд оказался у Гомеса, кипер Голубой Луны оказался не у дел.

Он же не сумел помочь партнерам уже на добавленных к первому тайму минутах - Гомес снова был тут как тут на добивании, разобравшись с кипером после того, как тот снова неудачно парировал удар из пределов штрафной.

После перерыва хозяева попросту добивали соперника, который как ни пытался, ничего не мог поделать с могучей Баварией. К счастью для Горожан (хотя какое уж тут счастье), им не удалось пропустить больше, но вряд ли сие сильно успокаивает Роберто Манчини сотоварищи - после двух туров в "группе смерти" у манкунианцев всего лишь очко.

Бавария
- Ман Сити 2:0
Голы: Гомес, 38, 45

Бавария: Нойер, Рафинья, Ван Буйтен, Боатенг, Лам, Луис Густаво, Швайнштайгер, Рибери (Роббен, 87), Кроос (Тимощук, 82), Гомес (Петерсен, 90+2)

Ман.Сити: Харт, Ричардс, Компани, Коло Туре, Клиши, Яя Туре, Барри (Коларов, 71), Насри (Милнер, 69), Силва, Агуэро, Джеко (Де Йонг, 53)

Предупреждения: Агуэро, Клиши, Яя Туре, К.Туре




Вильярреалу будет очень тяжело, ведь в первых двух матчах Субмарина набрала ноль очков и дальше ей предстоит противостояние с Ман Сити.

Весь сок предвкушаемой битвы был убит к 17-й минуте, когда хозяева забили два мяча и фактически решили исход поединка. Маловероятным казались шансы левантинцев отыграться, что и произошло.

Очень мощно начал Наполи и фактически первый момент привел к голу. Хамшик, получив мяч от партнера с правого фланга, ворвался в штрафную, оборона синхронно ошиблась и дала возможность Мареку реализовывать выход тет-а-тет.

Через минуту сбили Лавесси в штрафной соперника, и Кавани реализовал пенальти – 2:0!!

До конца тайма темп игры успокоился, но хозяева продолжали владеть инициативой, а вот нащупать нити игры Вильярреалу не удавалось.

Во второй половине начало что-то получаться у Росси, когда его удар не без труда взял Де Санктис. Хорошо играл Камуньяс, однако стоит констатировать, что в этом сезоне Субмарине явно не хватает Касорлы, без которого атаки команды утратили блеск.

Наполи уверенно выиграл и будет стараться удержать второе место.

Наполи - Вильярреал 2:0
Голы: Хамшик, 14, Кавани, 17 (пенальти)


Наполи: Де Санктис, Ароника, Доссена, Кампаньяро, Каннаваро, Хамшик (Маскара, 79), Суньига, Гаргано, Инлер, Кавани (Пандев, 71), Лавесси (Сантана, 88)

Вильярреал: Диего Лопес, Гонсало (Камуньяс, 33), Музаккьо, Сапата, Катала, де Гузман (Перес, 83), Кани, Сенна (Мубарак, 83), Бруно Сориано, Нилмар, Росси

Предупреждения: Ароника, Каннаваро - Гонсало, Росси, Кани

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...