Манчини: "Тевес больше не может играть за Ман Сити"

Кроме поражения от Баварии (0:2), настроение Роберто Манчини также было омрачено двумя эпизодами по ходу матча.
0
28 сентября '11 7:31
Карлос Тевес, Reuters
Карлос Тевес, Reuters
Наставник Манчестер Сити Роберто Манчини заявил, что нападающий Карлос Тевес отказался выходить на поле на замену в матче в рамках Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии.
 
"Я заменил Джеко на Де Йонга, потому что хотел успокоить игру, а не пропустить третий гол. Затем предполагалось, что на поле выйдет Тевес. Но он отказался выходить на поле. Для меня это очень плохая ситуация, ведь невозможно, чтобы игрок отказывался играть и помогать команде", - заявил Манчини.
 
"Я не могу принять такое поведение. Вы можете себе представить, чтобы игрок Манчестер Юнайтед, Баварии или Реала отказывался выходить на поле? Мне все ясно с Тевесом. Была бы моя воля, он бы ушел из клуба".
 
Кроме этого, у Манчини были проблемы с Эдином Джеко, который был очень недоволен тем, что его заменили.
 
"Я буду разговаривать с Эдином Джеко. Он сыграл очень неважно. А, значит, его игрой должен быть недоволен я, а не он. Это последний раз, когда игрок "выкидывает" такие номера".

"Если мы хотим развиваться, как команда, как коллектив, Тевес больше не может играть за нас. При мне такого не будет - это окончательное решение. Если бы я решал этот вопрос, то он бы покинул команду. Я считаю, что если игрок зарабатывает много денег своей игрой за Ман Сити в Лиге чемпионов и при этом ведет себя подобным образом - он больше не может играть в этой команде. Никогда", - был категоричен Манчини.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...