Группа H. Прогнозированные победы фаворитов + ВИДЕО

Милан и Барселона уверенно разобрались с соперниками.
0
28 сентября '11 23:37
Фото Reuters
Фото Reuters
Виктория - один из главных аутсайдеров не только своей группы, но и всей Лиги чемпионов. Представители Чехии прибыли на Сан-Сиро явно не за тремя очками, хотя оптимизм должен присутствовать всегда.

Игроки Пльзени могли даже забивать на третьей минуте, но удар головой Бакоша в падении кончиками пальцев отразил Аббьяти. Моментов у россонери было гораздо больше, а парочка Кассано-Ибрахимович регулярно вводила в состояние ужаса защитников соперника своими финтами и перепасовками.

На 33-й минуте совершил сэйв и вратарь Виктории Чех - это Абате навесил в штрафную, а там Кассано продлил на Ибрахимовича, но пушечный выстрел шведа пришелся в руки киперу. В целом, представители Пльзени выглядели достойно на фоне зубров мирового футбола, демонстрируя высокие скорости при переходе из защиты в атаку.

Все планы и надежды Виктории рухнули во втором тайме на 52-й минуте, когда Чишовский сыграл рукой в своей штрафной и "привез" пенальти. Точку спокойно реализовал Ибрахимович. Россонери так обрадовались голу, что понеслись в атаку и удволили счет через пятнадцать минут: Ибра отдал элегантный пас на Кассано, который вышел на свидание с Чехом и того переиграл.

До финального свистка хозяева без лишних телодвижений контролировали ситуацию, а чехи безуспешно пытались взломать итальянскую оборону. 2:0 - счет вполне приличный для Виктории, но не очень крупный для Милана.

Милан
- Виктория 2:0
Голы: Ибрахимович, 53 (пенальти), Кассано, 66

Милан: Аббьятти - Абате (Де Шильо, 87), Неста, Тиаго Силва, Антонини (Тайво, 78) - Ночерино, Ван Боммель, Зеедорф (Аквилани, 71), Эмануэльсон - Кассано, Ибрахимович

Виктория: М.Чех - Райторал, Чишовский, Быстронь, Лимберский - Горват, Йирачек - Петржела, Коларж (Дарида, 90+1), Пиларж (Филло, 76) - Бакош (Дюриш, 68)

Предупреждены: Чишовски, Петржела, Горват, М.Чех




Для БАТЭ и его болельщиков был праздник. К ним приехала Барселона, и можно было посмотреть на игру лучшей команды Европы. Ради такого вновь, что уже стало привычкой, в Минске собрались фанаты каталонцев со всего СНГ.

Ну а было действительно на что посмотреть. Например, на дубль Месси, много различных комбинаций, да и просто хороший футбол. Хозяева даже перед матчем признавали, что будут играть как могут, хотя постараются дать бой каталонцам.

Интрига жила чуть более четверти часа. Затем после навеса Дани Алвеша Володько неудачно срезал круглого в свои ворота. Через несколько минут Педро головой удвоил счет и снял все вопросы по поводу исхода матча.

Гости отличились еще трижды, стоит при этом отметить плохую игру Гутора. Для БАТЭ данное поражение хоть и стало разгромным, но в какой-то мере поучительным, ведь не всегда будет возможность сыграть против настолько сильной команды. Ну а Барселона будет ждать выезда в Милан, ведь против Виктории проблем также не должно быть.

БАТЭ - Барселона 0:5
Голы: Володько, 19 (в свои ворота), Педро, 22, Месси, 38, 56
, Вилья, 90

БАТЭ: Гутор, Бордачев, Филипенко, Симич, Концевой, А. Володько, Ренан Брессан (Курлович, 82), Олеханович, Бага, Рудик (Алексиян, 60), Кежман (Скавыш, 56)

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Абидаль (Адриано, 62), Хави (Фабрегас, 60), Алькантара, Маскерано, Кейта, Вилья, Месси, Педро (Максвелл, 69)

Предупреждения: Симич - Дани Алвеш

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...