Слуцкий: "Матчи с Трабзонспором ключевые для нас"

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о ситуации в команде накануне матча Лиги чемпионов.
0
17 октября '11 15:31
Леонид Слуцкий, kp.ru
Леонид Слуцкий, kp.ru

- Как чувствуют себя травмированные футболисты? Кто-то из них сможет помочь команде завтра?

- Много говорят о наших травмированных, ничего глобальным образом не меняется. Хонда приступил к пробежкам, Щенников и Васин работают в общей группе с определенными ограничениями. И завтра ничего не поменяется. Все, кто есть в лазарете, там и остаются.

- А что с Набабкиным?

- Ситуация с Набабкиным не до конца понятна. У него микроповреждение, вчера он тренировался с ограничениями. Посмотрим, что будет с динамикой сегодня и завтра.

- Какой результат в двух матчах с Трабзонспором сочтете удовлетворительным?

- Понятно, что это ключевые матчи. В частности, завтрашняя встреча очень важна для распределения мест в группе. Конечно, хотелось бы в двух матчах с Трабзоном добиться максимального результата. В завтрашнем - однозначно. А до ответного еще надо дожить. Завтра же никакой другой результат, кроме победы, не даст нам стратегического преимущества.

- ЦСКА на руку дисквалификация Бурака Йилмаза?

 - Да, он лучший бомбардир, пропускает последний матч из-за дисквалификации. Но у нас самих достаточное количество проблем, поэтому больше озабочены собственными действиями, а не тем, кто будет или не будет играть у Трабзона. Йилмаз - важная фигура, но и без него команда набрала в двух матчах Лиги чемпионов 4 очка.

- Победу в матче с Тереком команда упустила за две минуты. Откуда берется такая расслабленность и как бороться с ее появлением?

- Я могу связать такие моменты только с серьезным уровнем утомляемости, который есть практически у всех игроков. Мы уже достаточно большое время играем ограниченной обоймой, а все наши футболисты - основные в сборной - проводят все матчи, а не выборочно - один играют, один нет. Конечно, утомление накапливается, и очень сильное. Есть где-то подсознательное желание где-то расслабиться на короткий промежуток времени. Когда это происходит, нам моментально напоминают, что этого делать нельзя. Понятно, что мы играем одной обоймой, футболисты проводят по 90 минут без замен. Тем не менее, все игроки у нас достаточно опытные и должны прекрасно понимать и понимают, что эта расслабленность может стоить очень многого. Надеюсь, эти вещи не будут повторяться и мы будем делать правильные выводы из этой ситуации.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 13:20
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
19 мая
15:34
Стали известны 16 участников группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...