Группа H. Прогнозированные победы фаворитов + ВИДЕО

Милан и Барселона победили с одинаковым счетом.
0
19 октября '11 23:38
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Группа H

Милан провел тренировочный матч против гостей из Борисова. В свое время БАТЭ преподнес настоящий сюрприз, когда на равных боролся с Ювентусом, но с россонери в нынешнем состоянии белорусы повторить этот подвиг не сумели.

Было видно, что подопечные Аллегри не собираются особенно напрягаться и выдумывать велосипед, ведь даже простоватые стеночки Кассано и Златана Ибрахимовича ставили в ступор защиту гостей. Почти все девяносто минут подопечные Аллегри катали мяч вокруг штрафной трактористов, не пытаясь штурмовать ворота Гутора или искать малейшие лазейки для атак. Почему? Просто эти самые лазейки сами находили игроки Милана.

Правда, борисовцы создали свой единственный голевой эпизод в матче, когда Брессан банально не сумел пробить Аббьяти с близкого расстояния. Тут же Ибрахимович показал, как все надо делать: на 33-й минуте форвард после отскока метров с тринадцати вколотил мяч в угол ворот БАТЭ. Потом Кассано вывел того же шведа на рандеву с Гутором, но Ибра послал круглого рядом со штангой.

После перерыва белорусы чуть оживились, и Кежман на 46-й минуте пробил в защитника, а на добивании Брессан запустил мяч выше ворот. На этом все. Милан захватил контроль над ситуацией окончательно и надолго переехал к штрафной соперника. Правда, особой прыти в действиях россонери не наблюдалось, да и зачем оно им? Помогло мастерство Боатенга на 70-й минуте: Кевин-Принс великолепным ударом из-за пределов штрафной потряс перекладину, от которой мяч угодил в сетку.

По ходу второго тайма Аллегри выпустил на поле Робиньо, Эмануэльсона и Мексеса, но это была просто возможность дать отдохнуть Несте, Боатенгу и Кассано, не более того. Чуда не произошло! 2:0, триумф чемпионов Италии малой кровью. Если кровь вообще была.

Милан
- БАТЭ 2:0
Голы: Ибрахимович, 33, Боатенг, 70

Милан: Аббьяти, Тайво, Неста (Мексес, 85), Бонера, Абате, ван Боммель, Ночерино, Аквилани, Боатенг (Эмануэльсон, 79), Кассано (Робиньо, 62), Ибрахимович

БАТЭ: Гутор, Юревич, Радьков, Бордачев, Симич, Лихтарович (Олехнович, 66), Концевой, А. Володько, Брессан (Павлов, 77), Бага, Кежман (Скавыш, 72)

Предупреждения: Ночерино - Бордачев, Симич



Ожидать какой-то интриги в поединке между Барселоной и Викторией не приходилось. Был лишь один вопрос – сколько голов отгрузят сине-гранатовые в ворота чехов. Как оказалось, все вышло весьма скромно.

Хозяева отличились весьма быстро – Иньеста получил мяч, обошел соперника и пробил по воротам. Затем отлично играл Месси - аргентинец дважды пробил мимо, а в концовке первого тайма со штрафного попал в крестовину.

Во втором тайме Лео еще и сотряс в штангу, а его партнеры редко били по воротам. Сложилось такое впечатление, что Барселона вышла на поле, чтобы забить один гол, после чего весь матч отдыхать, хотя одна опасная контратака гостей могла изменить счет.

Месси сегодня евро не повезло с забитыми мячами, зато он помог в эпизоде со вторым голом, когда Вилья смачно пробил с 10-ти метров. Закончилось все предсказуемо – сине-гранатовые доиграли матч, хотя оставили болельщиков в замешательстве. Все же куда больше голов ожидали зрители на трибунах...

Барселона
- Виктория 2:0
Голы: Иньеста, 10, Вилья, 82


Барселона: Вальдес, Алвеш, Маскерано, Абидаль, Адриано, Хави, Бускетс, Иньеста (Кейта, 85), Педро, Месси, Вилья (Куэнка, 88)
 
Виктория: Чех, Райторал, Быстронь, Чишовски, Лимберски, Петржела, Горват, Йирачек, Коларж, Пиларж (Филло, 75), Бакош (Дюриш, 58)

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...