Группа F. Боруссия проигрывает в Греции, Арсенал вырывает победу + ВИДЕО

Олимпиакос сумел обыграть действующего чемпиона Германии.
0
19 октября '11 23:43
Reuters
Reuters
На протяжении всего матча Марсель - Арсенал команды играли с опаской, стараясь особо не оголять тылы, ведь все понимали, чем это может завершиться. Слишком высока была цена очков в сегодняшней встрече.
 
Моментов в первом тайме практически не было. Можно отдать преимущество командам только лишь в некоторых компонентах игры: так Арсенал подал огромное число угловых, а полузащитники Марселя часто прибегали к прострелам, дабы доставить мяч в штрафную своим форвардам.
 
Во второй половине поединка провансальцы играли все так же осторожно, а вот Канониры частенько наведывались в штрафную соперника. Дважды Стив Манданда справлялся с ударами Уолкотта и ван Перси, но в конце и он не помог. После навеса с правого фланга сразу два защитника Марселя были возле Жервиньо, и аж ни одного возле Рэмси. Ивуариец сбросил круглого на Аарона, и тот послал сферу точно в цель. Это случилось на 93-й минуте матча.
 
Таким образом, французский клуб продолжает изображать просто бездарные, если не сказать хуже, концовки матчей. Арсенал же нужно похвалить за упорство и волю к победе. Этот триумф позволил подопечным Венгера выйти на первое место в группе, которые теперь имеют семь очков в своем активе. Марсель пока второй (шесть пунктов), но с такой игрой французам в последних трех матчах придется невероятно сложно.

Марсель - Арсенал 0:1
Гол: Рэмси, 90+2

Марсель: Манданда, Аспиликуэта, Морель, Диавара, Н'Кулу, Диарра, Шейру (Каборе, 86), Лучо (Амальфитано, 73), Вальбуэна, Реми (Жиньяк, 69), А. Айю

Арсенал: Щесны, Дженкинсон (Джуру, 62), Мертезакер, Косельни, Андре Сантос, Сонг, Артета, Росицки, Уолкотт (Жервиньо, 67), Аршавин (Рэмси, 78), Ван Перси

Предупреждения: Айю, Диавара, Жиньяк - Сонг, Андре Сантос, Джуру



Сюрпризом завершился матч в Пирее, где Олимпиакос уверенно переиграл дортмундскую Боруссию. Прогноз тех, кто с учетом куцей скамейки запасных Тигрят был уверен, что команда Клоппа не выдержит борьбы на несколько фронтов, снова сбылся.

Греки быстро огорошили чемпиона Германии - уже на восьмой минуте подачу слева головой замкнул Холебас.

Черно-желтым удалось восстановить равновесие в середине первого тайма, когда Левандовски, красиво обработав мяч, не менее красиво пальнул с линии штрафной в левый нижний угол ворот.

Но Боруссия не продержалась и до перерыва, ведь Джеббур раскрутил визави в штрафной гостей и классно дал по воротам Вайденфеллера.

Добил Тигрят Модесто, который после подачи со штрафного слева головой переправил сферу в сетку.

3:1 - Дортмунд с одним очком занимает последнее место в группе, Оли же с тремя пунктами выходит на третье место.

Олимпиакос - Боруссия Д 3:1
Голы:
Холебас, 8, Джеббур, 40, Модесто, 78 - Левандовски, 26


Олимпиакос: Костанцо, Модесто, Мелльберг, Пападопулос, Маркано, Макун (Маниатис, 73), Орбаис, Ибагаса, Джеббур (Пантелич, 87), Холебас, Мираллас (Фетфатцидис, 90)
 
Боруссия: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Бендер, Гюндоган (Лайтнер, 56), Гетце (Гросскройц, 81), Кагава (Блащиковски, 66), Перишич, Левандовски
 
Предупреждение: Шмельцер

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
19 июля
08:00
Лига чемпионов: пары второго квалификационного раунда
6 июля
15:25
Клопп: На ошибки Кариуса повлиял удар в голову, это очевидно
5 июля
15:55
В еврокубках добавят четвертую замену для дополнительного времени
19 июня
16:59
Жеребьевка Лиги чемпионов: ПАОК сыграет с Базелем, Аякс – со Штурмом
7 июня
23:09
Друг Салаха пригрозил Рамосу сломать его, словно бутсу
12:54
УЕФА представил новый бренд Лиги чемпионов
6 июня
00:26
Рамос – о травмах Салаха и Кариуса: Осталось только Фирмино заявить, что он простудился из-за моей капли пота
5 июня
08:15
Врач рассказал, как травма Кариуса повлияла на его игру в финале ЛЧ
4 июня
23:54
Порошенко посетил Мадрид и поздравил президента Реала с победой в ЛЧ
21:00
Кариус получил сотрясение мозга в финале Лиги чемпионов – СМИ
Архив новостей
Загрузка...