БАТЭ остановил Милан + ВИДЕО

В Борисове местная команда выстояла историческую ничью.
0
1 ноября '11 20:55
Getty Images
Getty Images
Группа H

Милан ведет активную борьбу с Барселоной за первое место в квартете H, но на сей раз подопечные Аллегри откровенно не выдержали проверку поездкой в Беларусь.

В стане россонери сейчас наверняка тревожно, ведь в больнице с серьезными проблемами оказался Антонио Кассано, но это не является оправданием ничейному результату, который был зафиксирован в Борисове.

Первый тайм прошел полностью под диктовку итальянцев, которые даже без мяча действовали плодотворней соперника. Счет был открыт на 22-й минуте: Робиньо отдал передачу с фланга на Ибрахимовича, а Златан простенько пробил мимо вратаря. Ближе к перерыву на рандеву с Гутором убежал все тот же Робиньо, но угодил в штангу.

Вторая половина встречи стартовала с той же остроты от линии атаки Милана, а игроки БАТЭ выглядели довольно примитивно на фоне грозных оппонентов. Но чудеса бывают! На 54-й минуте Абате чуть подтолкнул в штрафной Концевого, за что арбитр указал на точку пенальти. Бразилец Брессан был точен, Аббьяти спасти не смог - 1:1!

Парни Виктора Гончаренко забили мяч и явно осмелели. Появились навесы в штрафную россонери, попытки удара. У Милана выделялся Боатенг с Зеедорфом, но оба в последний момент промахивались. Более того, в дополнительное время хозяева убежали в контратаку, однако Скавыш завершил ее не самым перспективным выстрелом, с которым справился Аббьяти. Итоговая ничья дарит возможность Барселоне возглавить группу, а БАТЭ дальше бороться за выход в Лигу Европы.

БАТЭ - Милан 1:1
Голы: Брессан, 55 (пен.) - Ибрахимович, 22


БАТЭ: Гутор, Юревич, Радьков, Бордачев, Симич, Лихтарович (Олехнович, 63), Концевой (Гордейчук, 84), А. Володько, Брессан, Бага (Павлов, 76), Скавыш

Милан: Аббьяти, Тайво, Неста (Бонера, 67), Тиаго Силва, Абате, Амброзини, Ночерино, Аквилани (Зеедорф, 69), Боатенг, Робиньо (Ганц, 83), Ибрахимович

Предупреждения: Олехнович - Амброзини

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...