Широков: "У Шахтера один удар в створ ворот — это о многом говорит"

В интервью телеканалу НТВ-Плюс хавбек Зенита поделился впечатлениями от победы над Шахтером.
0
1 ноября '11 22:43
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
"Контролировали сегодня игру. Если посмотреть статистику, у Шахтера один удар в створ ворот. Думаю, это о многом говорит. Какие-то моменты у Шахтера были, но чтобы сильно нервничать — такого не было", - отметил Широков.

"Перед голом мы создали несколько опасных моментов. В частности, я не забил. Одна подача, вторая — и мы забили. При этом, думаю, если бы у нас подавал угловой тот, кто должен был, то судья бы свистнул, и мы бы ушли на перерыв. А так хорошо поменялись и забили гол. Честно говоря, Шахтер ничего серьезного не сделал в конце матча. Навесы не таили в себе угрозу".

"Зенит уже фаворит группы? Думаю, да: мы сегодня выиграли и пока находимся на первом месте. При этом у нас еще один домашний матч остается с командой-загадкой. Должны ее обыгрывать. По крайней мере, постараемся. Да, должны были обыгрывать АПОЭЛ и там, но сейчас учтем все ошибки. И это будет последний домашний матч в Лиге чемпионов — мы должны порадовать болельщиков. И победа, по моим расчетам, гарантирует нам выход из группы".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...