Группа G. АПОЕЛ продолжает удивлять + ВИДЕО

Киприоты сумели обыграть португальского гранда.
0
1 ноября '11 23:37
Фото AP
Фото AP
Группа G

Кризис Порту, о котором говорят с начала сезона, и не думается завершаться. Бодрый марш кипрского АПОЭЛа, продолжающего лидировать в группе с более грозными (по крайней мере на бумаге) Драконами, Шахтером и Зенитом, также заканчиваться явно не собирается. Принц и нищий - классика жизни.

Гости попросту не показали того, за счет чего они могут прибавить и поставить на место "выскочку". Хозяева же хоть и не имели много моментов, все же сумели открыть счет незадолго до конца первой половины матча. На Аилтоне сфолил Мангала, а пострадавший отправил круглого по назначению с пенальти.

Несколько прибавить Порту помогли замены (понятно, что в начале сезона у команды Перейры не впечатляют Гуарин и Хамес Родригес, и все же, как показал отчетный поединок, качественно заступить за них так никто и не может. По крайней мере пока).

Казалось бы, Драконы увезут из Кипра хотя бы ничью, когда Хамеса снесли в штрафной АПОЕЛа, однако гостей быстро ошарашил Мандука, после прострела справа таки принесший хозяевам победу.

Похоже, в следующем туре Шахтеру и Порту предстоит решить, кто же лучше в паре худших группы E...

АПОЕЛ
- Порту 2:1
Голы: Аилтон, 42 (пен.)
, Мандука, 90 - Халк, 89 (пен.)

АПОЕЛ: Пардо, Пурсаитидес, Пауло Жорже, Оливейра, Солому, Нуну Мораиш, Хараламбидес, Мандука (Александру, 90), Элиу Пинту, Тричковски (Солари, 84), Аилтон (Яхич, 77)

Порту: Элтон, Фусиле, Роланду, Мангала, Альваро Перейра, Беллуски (Дефур, 77), Моутиньо, Фернандо (Гуарин, 60), Халк, Клебер, Варела (Хамес Родригес, 60)

Предупреждения: Мандука, Хараламбидес, Пурсаитидес - Варела, Мангала

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...