Группа B. Победа Интера, ничья в Турции + ВИДЕО

Подопечные Клаудио Раньери добыли важную победу.
0
2 ноября '11 23:38
Фото Reuters
Фото Reuters
Группа B

Действительно правду говорят, что раненый зверь еще более опасен. Интер в отчетном поединке продемонстрировал, что он может играть хорошо, несмотря на последние неудачи в национальном первенстве. Еще более интересно, что любители статистики подсчитали средний возраст стартового состава Интера и оказалось, что Клаудио Раньери выпустил на этот матч самую возрастную команду в истории. Средний возраст вышедших в старте интеристи во встрече против Лилля составил 31 год и 317 дней.
 
Хозяева поля могли открывать счет уже на первых минутах, после того как партнеры по команде вывели Диего Милито один на один с Микаэлем Ландро. Форвард решил перекинуть кипера Догов, однако мяч попал в перекладину. Но долго горевать фанам нерадзурри не пришлось. На 18-й минуте Снайдер подал мяч с углового точно на голову Вальтера Самуэля и тот вогнал круглого в сетку - 1:0. После пропущенного гола подопечные Руди Гарсии пошли вперед, но форварды Догов принимали решения очень медленно, и защита Интера без труда накрывала пару центральных нападающих Соу-Йелень.
 
Во втором тайме гости пошли в ва-банк, а Интер ловил соперника на контратаках. Уже до середины второго тайма счет мог стать 3:0, тем не менее, ужасная реализация стопроцентных голевых моментов Милито помогала Лиллю "оставаться в матче". Но в конечном итоге горе-нападающий миланской команды все же смог забить. Хавьер Дзанетти на правом фланге по-молодецки проскочил между Берия и Азаром и выдал шикарный пас в центр штрафной точно на Милито, который попал в пустые ворота. В конце поединка чемпион Франции смог сократить разрыв в счете благодаря усилиям Тулио де Мело, однако это только лишь подсластило горькую пилюлю для Руди Гарсии и компании.
 
Таким образом, Интер заслуженно победил на Сан Сиро и практически оформил себе путевку в следующий раунд. А вот Лилль, несмотря на второе поражение подряд, все же сохранил шансы на выход в плей-офф. Точнее их для Догов сохранили Трабзонспор и ЦСКА, сыграв вничью в очном поединке. Заключительные два тура в группе B обещают быть горячими. С нетерпением ждем развязки!

Интер - Лилль 2:1
Голы: Самуэль, 18, Милито, 65
- Мело, 83

Интер: Кастелацци, Дзанетти, Лусио, Самуэль, Киву, Станкович, Мотта, Снайдер (Альварес, 67), Камбьяссо, Милито (Оби, 90), Сарате (Паццини, 79)

Лилль: Ландро, Розегнал, Берия, Дебюши, Азар, Педретти, Шеджу, Мавуба, Коул (Пайе, 71), Соу (Обраньяк, 60), Йелень (де Мело, 48)

Предупреждения: Берия, Розегнал - Самуэль



Несмотря на то, что ЦСКА не удалось обыграть в гостях Трабзонспор, армейцы все равно остались на второй позиции в группе. Правда, у турков также, как и у дружины Слуцкого, пять очков, и москвичам еще предстоит выезд к Интеру, который, однако, в последнем туре может не слишком сопротивляться сопернику в случае досрочного выхода в плей-офф.

Что касается самого поединка, то оный вышел довольным скучным. В первом тайме самые реальные моменты были у ЦСКА, когда свидания с кипером хозяев "продинамили" Думбия и Лав.

Во второй же половине матча наиболее качественный шанс отличиться упустил Трабзонспор, когда Гловацки угодил в стойку.

Уже в следующем туре туркам предстоит принимать дома Интер, а армейцам - Лилль.

Трабзонспор - ЦСКА 0:0

Трабзонспор: Толга, Чех, Гловацки, Качар, Челустка, Серкан (Аланзиньо, 61), Зокора, Кольман, Алтынтоп (Пауло Энрике, 61), Межеевски (Акгюн, 81), Бурак
 
ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников (Набабкин, 46), Дзагоев, Мамаев (Шемберас, 79), Тошич (Цауня, 69), Алдонин, Думбия, Лав
 
Предупреждения: Зокора, Межеевски - Мамаев, Думбия, Вагнер Лав
 
Удаление: Думбия, 74 (вторая желтая)

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...