Ибрахимович: "Нет сомнений, что Барселона — лучшая в мире"

Форвард Милана Златан Ибрахимович поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов против Барсы.
0
21 ноября '11 17:39
Златан Ибрахимович, Getty Images
Златан Ибрахимович, Getty Images

"Это будет увлекательный, потрясающий матч. Мы встретимся с лучшей командой мира, в этом нет никаких сомнений. Даже когда я уходил из Барсы, я понимал, что прощаюсь с сильнейшим клубом планеты. Но, думаю, для меня и для всех, кто участвовал в моем трансфере, лучшим решением было покинуть эту команду. Учитывая результаты обоих клубов, я тогда принял правильное решение.

Для меня важно чувствовать себя счастливым, когда играю в футбол. Если тебе хорошо, все становится проще. То, как ты ощущаешь себя за пределами поля, отражается на твоей игре. В конце каталонского отрезка карьеры мои дела шли не лучшим образом, поэтому правильно было сменить обстановку. Я повел себя достойно. Честно сказал о своем желании, сообща нашли выход из ситуации, и я ушел.

Думаю, Милан - это самый большой клуб, в котором мне только приходилось играть. С моего первого дня здесь чувствую себя как дома. Меня встретили с распростертыми объятиями. Милан - мой второй родной город после Мальме, где я родился и жил долгие годы.Многие люди говорили, что, поиграв за Интер, невозможно перейти в "Милан". Но прежде я ведь присоединился к Интеру, будучи экс-футболистом Ювентуса. Думаю, осуществить этот трансфер было еще сложнее. Прошлое, как и будущее, не довлеет надо мной. Я просто стараюсь показывать свою лучшую игру и добиваться результатов как для себя лично, так и для моего клуба.

Считаю, что в этой встрече на кону будет стоять не только престиж. Порой стать первым - это хорошо, но иногда выгодно оказаться и вторым. Оба варианта могут сказаться как в лучшую, так и в худшую сторону. В Лиге чемпионов вам обязательно выпадет играть с сильным соперником, и, чтобы победить в этом турнире, нужно брать верх над крепкими командами", - сказал Ибрахимович.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 23:40
23:40
Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
22 мая
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...