Слуцкий: "Будем стараться играть без Думбия"

Тренер ЦСКА пообщался с журналистами в преддверии игры с Лиллем.
0
21 ноября '11 22:18
Леонид Слуцкий, Getty Images
Леонид Слуцкий, Getty Images
Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от завтрашнего матча с Лиллем в Лиге чемпионов:

"Если говорить об изменениях в ЦСКА по сравнению с матчем в Лилле, то, прежде всего, они – в составе. В первом матче с Лиллем в старте были Тошич и Думбия, которые завтра точно не появится на поле. Соответственно выйдут те люди, которые во Франции не играли. Вот в этом – очевидное изменение. Не знаю, к сожалению или к счастью, это влечет за собой изменение игровой схемы.

Думбия – наш основной бомбардир в этом сезоне. Но и Вагнер, и остальные игроки группы атаки имеют возможности и умение для того, чтобы забивать мячи и отдавать голевые передачи. Понятно, что Думбия – наш ключевой футболист, но будем стараться играть без него. По большому счету это ничего не меняет: мы нацелены на конкретный конечный результат – на победу.

Безусловно, и Лиллю, и нам очень нужна победа в завтрашнем матче. Понятно, что игра должна пойти достаточно обоюдоострой. И Лилль будет стараться очень агрессивно действовать в атаке и наступать большими силами, чтобы добиться победы. И у нас по существу нет другого варианта ведения игры".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...