ЦСКА уступает Лиллю в Москве + ВИДЕО

Ситуация в квартете B усложнилась.
0
22 ноября '11 20:54
Getty Images
Getty Images
Для Лилля этот матч был действительно последним шансом зацепиться за выход из группы, ведь триумф армейцев означал бы два очка и последнее место в квартете В для французов.

Подопечные Леонида Слуцкого уступили в последнем туре Премьер-лиги Рубину на домашней арене, но болельщики не особо разозлились на своих любимцев, ведь ждали именно сегодняшнюю дуэль, которая решала перспективы команды в Европе. но, как оказалось, в Москве армейцы сумели лишь усложнить все расклады...

Первый тайм стартовал с борьбы, которую в преимущество постепенно перевели чемпионы Франции: опасно бил Джо Коул, Дебюши сотряс перекладину на 20-й минуте, а ближе к перерыву Франк Берия не попал в пустые ворота! У ЦСКА впереди конструктива было минимум, хотя тот же Цауня с Вагнером Лавом и Дзагоевым пытались что-то делать.

Но, в конечном счете "сделал" Василий Березуцкий. На 49-й минуте защитник эффектно выстрелил и перекинул вратаря, а мяч от перекладины оказался в сетке ворот... Габулова! Автогол. В середине второго тайма гости удвоили преимущество и, можно сказать, все решили. Это Джо Коул угодил в штангу, а Соу отлично сыграл на добивании.

Москвичи попытались пойти вперед, но к финальному свистку Лилль атаковал даже больше. Итоговые три очка французам - весьма справедливый результат.

Группа В


ЦСКА М - Лилль 0:2
Голы: В. Березуцкий, 49 (аг), Соу, 64


ЦСКА М: Габулов, Игнашевич (Щенников, 75), А. Березуцкий, Набабкин, В. Березуцкий, Мамаев, Алдонин, Цауня (Сердеров, 88), Олисе, Дзагоев, Вагнер Лав

Лилль: Ландро, Розегнал, Берия, Дебюши, Шеджу, Бальмон, Гуэй, Мавуба, Азар (де Мело, 90+2), Коул (Пайе, 88), Соу (Елень, 75)

Предупреждения: Набабкин - Розегнал, Дебюши

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...