Группа D. Реал издевается над Динамо, Лион и Аякс играют вничью + ВИДЕО

Мадридский гранд продолжает куражиться.
0
22 ноября '11 23:38
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Жозе Моуриньо принял решение поберечь своих основных игроков и оставить на скамейке для запасных Криштиану Роналду, Пепе, Сами Хедиру и Икера Касильяса. На поле вышли несколько игроков основы и ближайший резерв, тем не менее, это не помешало бланкос подарить праздник голов родным болельщикам.
 
Еще не прошло и половины тайма, как Реал вел в счете 4:0. Все эти голы сотворила фантастическая четверка Игуаин, Кальехон, Бензема и Езил. Казалось, что после такого первого тайма во второй половине игра заметно успокоится, и команды будут доигрывать встречу. Ан-нет.
 
Хозяева поля все равно шли вперед, но, конечно, уже без первотаймовского задора. Однако, даже, играя в полноги, Сливочные «положили» еще два мяча в ворота натерпевшегося за этот поединок Келавы. Дубли оформили Бензема и Кальехон. После этого гости довольно неожиданно воспряли духом и удивили Галактикос, отправив две "банки" в ворота Адана. Таким образом, эти два гола стали первыми пропущенными для Реала в нынешнем групповом турнире и первыми забитыми для хорватов за все время групповых матчей.
 
Вот такой вот хоккейный счет. Думаю, что, несмотря на это поражение, Динамо может покидать Мадрид с высоко поднятой головой, ведь они бились до самого конца и сделали все, что было в их силах. А Моуриньо добился своей цели (выхода из группы на первом месте) малой кровью. Браво, обеим командам за голевую феерию.

Реал
- Динамо (Загреб) - 6:2
Голы: Бензема, 2, 66,  Кальехон, 6, 49,  Игуаин, 9, Езил, 20  - Бечирай, 81, Томечак, 90

Реал: Адан, Рамос (Альбиоль, 46), Коэнтрау, Варан, Алонсо (Хамит Алтынтоп, 46), Ласс, Шахин, Кальехон, Езил (Гранеро, 46), Игуаин, Бензема
 
Динамо З: Келава, Вида (Адеми, 63), Тонел, Куфре, Ибаньес, Калельо, Бадель, Алиспахич (Леко, 46), Ковачич, Саммир (Томечак, 82), Бечирай
 
Предупрежден: Бечирай, Куфре



Лион фактически потерял шансы на выход в плей-офф, не сумев обыграть в родным стенах Аякс - после нулевой ничьей в отчетном матче амстердамцы на три очка опережают Ткачей, и даже если в последнем туре бело-красные проиграют немотивированному Реалу, а команда Гарда обыграет Динамо, французам нужно исправиться невероятную разницу мячей относительно голландцев.

Стоит напомнить, что в первом матче команды также сыграли 0:0). Разница же забитых и пропущенных у Аякса составляет +3, у Лиона же - -4...

Выиграть хозяевам не помогли даже вернувшиеся после травмы Бастос, Лисандро и Ловрен. Более того, куда ближе к тому, чтобы похоронить все шансы Ткачей на выход в 1/8 финала были именно подопечные де Бура.

Итог скучного матча вышел под стать его характера - 0:0.

Лион - Аякс
0:0

Лион: Льорис, Ревейер, Крис, Ловрен, А.Сиссоко, Шельстрем, Гуркюфф, Бриан (Ляказетт, 85), Лисандро (Эдерсон, 73), Бастос, Гомис
 
Аякс: Вермеер, ван дер Виль (Блинд, 67), Алдервейрельд, Вертонген, Анита, Эно, Эриксен, Янссен, Лодейро (Лукоки, 89), Сулеймани, Эбесилио (Классен, 85)
 
Предупреждения: Ревейер, Крис – Эно, Янссен

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...