Эмери: "Может, мы недостаточно сильны?"

Главный тренер Валенсии Унаи Эмери попытался найти причины поражения в матче с Челси.
0
7 декабря '11 8:31
Унаи Эмери, АР
Унаи Эмери, АР

"Мы были готовы к этому поединку. Если бы нам удалось забить первыми, игра пошла бы по совершенно иному сценарию. Пропустив быстрый гол, мы не смогли перестроиться, но все равно имели две прекрасные возможности сравнять счет. Если бы реализовали одну из них, все пошло бы иначе. А так пропустили еще один гол, и после этого уже было тяжело отыграться. Мы много владели мячом, имели достаточное количество моментов, угловых, но не сумели заставить капитулировать голкипера хозяев.

Может, мы недостаточно сильны? Челси - мощная в физическом плане команда. У меня нет претензий к игрокам, они просто не сумели реализовать свои шансы. Во время группового раунда мы потеряли два важных очка в Генке, но не нужно оглядываться назад. Челси и Байер в течение турнира прогрессировали и заслужили выход в следующий этап. Мы же должны думать о будущем, о Лиге Европы. Надо поднять голову и продолжить борьбу за один из еврокубковых трофеев.

Хочу поблагодарить болельщиков Валенсии, приехавших поддержать нас. Я разделяю их разочарование, но теперь мы должны смотреть в будущее. На выходных нас ожидает непростой матч в чемпионате, и нужно подготовиться к нему", - сказал Эмери.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...