Андре Айю шокирует Интер + ВИДЕО

Форвард принес своей команде победу на последней минуте компенсированного времени.
0
22 февраля '12 23:37
Getty Images
Getty Images
Поединок на Велодроме стал копией всех домашних матчей Марселя в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне: закрытая игра, большое количество борьбы и минимум опасных моментов. 
 
Интер в отчетной встрече действовал на контратаках, так как в последнее время команда Клаудио Раньери получала в свои ворота чересчур много голов, вследствие чего, собственно говоря, и проигрывала. 
 
Несмотря на общее преимущество провансальцев, опасные моменты чаще возникали именно у ворот Стива Манданда. Можно вспомнить отличный шанс Диего Форлана в дебюте матча и хороший удар головой Деяна Станковича во второй 45-минутке, но в обоих случаях кипер спасал свою команду.
 
Хозяева поля, в свою очередь, старались идти вперед и играть первым номером, но отсутствие Лоика Реми было заметно невооруженным глазом. Без игрока национальной сборной Франции команда Дидье Дешама в нападении выглядела довольно бледно и не креативно, а все удары, которые наносили аттакеры ОМа, летели мимо ворот. 
 
И, когда уже казалось, что команды распишут безголевой мир, у Дешама сыграла карта Андре Айю, который не раз выручал свою команду в решающие моменты. Во время подачи углового Матье Вальбуэна форвард Марселя освободился от опеки Кристиана Киву и головой переправил сферу в сетку ворот Сезара.
 
Минимальная победа на своем поле дает Марселю небольшое преимущество перед ответным поединком на Сан Сиро, но не более того. Гандикап в один мяч не является большой преградой для нерадзурри при том, что дома им гарантированна сумасшедшая поддержка родных трибун.
 
Марсель
- Интер 1:0
Гол: А.Айю, 90+3
 
Марсель: Манданда, Аспиликуэта (Фанни, 80), Нкулу, Морель, Диавара, Диарра, Шейру (Каборе, 84), Амальфитано, Вальбуэна, Брандао (Дж.Айю, 73), А.Айю
 
Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Самуэль, Киву, Майкон (Нагатомо, 46), Станкович, Камбьяссо, Снайдер, Форлан, Сарате (Оби, 64)
 
Предупреждения: Диавара - Киву, Сарате, Станкович
 

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 23:40
23:40
Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
22 мая
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...