Йованович: "Это самый важный день в истории АПОЕЛа"

Главный тренер АПОЕЛа Иван Йованович не скрывал свою радость после выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов.
0
8 марта '12 8:15
Иван Йованович, shakhtar.com
Иван Йованович, shakhtar.com

"Это самый важный день в истории АПОЕЛа, большой день для нашего клуба, наших болельщиков и всего кипрского футбола. Мы даже представить не могли, что окажемся там, где оказались сегодня. Но когда в твоем распоряжении игроки с такой верой в свои силы, все становится возможным. Когда стадион заполняют болельщики вроде наших, все становится возможным. Это фантастический день для каждого из нас.

Я с самого начала говорил, что для победы над Лионом мы должны показать идеальный футбол. По ходу матча доказывали, что можем противостоять давлению французов, а потому сохраняли надежду. Впрочем, нам приходилось очень много бегать и сражаться до конца в каждом единоборстве. Преимущество в один мяч было хрупким, и на протяжении 120 минут мы пытались забить еще. Самое главное, что мы были настроены очень решительно. Не скрою, что игроки сами решали, кому бить пенальти.

Победа принадлежит игрокам и нашим болельщикам. Ради нее мы проделали тяжелую работу. Настолько счастливым тебя может сделать только радость такого огромного числа людей. Я рад, что помог пережить фанатам АПОЕЛа эти эмоции", - сказал Йованович.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...