Реал — на Конях + ВИДЕО

Московский ЦСКА не смог оказать достойного сопротивления бланкос в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
0
14 марта '12 23:35
Getty Images
Getty Images
Сенсации не случилось. ЦСКА хоть  пободался и не пропустил семь голов, однако заслуженно проиграл Реалу.

Если Армейцы перед началом поединка видели какие-то иллюзии, то уже через 20 минут они иссякли. В дебюте игры гости старались забить быстрый гол и весьма неплохо атаковали, даже Думбия хорошо пробил. Это был первый и почти единственный опасный момент до конца первого тайма у гостей – Сливочные игру быстро выровняли и пошли перед.

Матч напоминал рядовой поединок Примеры, когда мадридцы методично раскатывают соперника и ждут своего шанса.

Его дождался Игуаин, когда смог пробить по воротам после прострела Кака. И после этого Реал продолжал давить на ворота Армейцев, вполне мог еще в первом тайме забить гол, если бы не хорошая игра голкипера и защитников. В атаках же гости ничего показать не смогли и до Думбия мяч редко доходил, также не было видно и Дзагоева.

Реалу нужен был второй гол, и здесь не обошлось без везения – хитрый удар Роналду Чепчугов мог поймать, однако мяч ударился об газон и полетел в другую сторону, спутав все карты голкиперу. А португальцу в этом эпизоде не успел помешать Мамаев, когда пытался накрыть выстрел.

После этого мяча интрига в матче завершилась. Слуцкий еще что-то выкрикивал футболистам, надеялся как-то на них повлиять, а Моуриньо просто сделал эффектную замену – Бензема, только появившись на поле, реализовал свой шанс, когда со второй попытки пробил голкипера. В этом эпизоде виноваты защитники, которые не подстраховали Чепчугова - вратарь первый выстрел форварда отбил, однако прямо на Бензема.
ЦСКА не стал сдаваться и порадовал болельщиков красивым мячом в девятку Тошича, однако Реал смог еще раз отличиться и установить окончательный счет.

Гости в защите сыграли не плотно, часто накрывали Роналду и просто не успевали распределить игроков Реала. В этом и кроется проблема Армейцев, которые могли за счет мощной защиты продержаться чуть больше и, возможно, как-то пощекотать нервы Реалу.

Реал
- ЦСКА 4:1 (первый матч 1:1)
Голы: Игуаин, 26, Роналду, 55, 90+4, Бензема, 70 - Тошич, 77

Реал: Касильяс - Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Марсело - Хаби Алонсо, Хедира - Езил (Диарра, 88), Кака (Гранеро, 76), Роналду - Игуаин (Бензема, 69)
 
ЦСКА: Чепчугов - А.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников - Вернблоом, Алдонин (Мамаев, 46) - Муса (Секу, 60), Дзагоев, Тошич (Нецид, 81) - Думбия

Предупреждены: Хаби Алонсо - Чепчугов, В.Березуцкий, Муса, Мамаев

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...