Реал одной ногой в полуфинале Лиги чемпионов + ВИДЕО

Мадридцы достойно отнеслись к киприотскому барьеру.
0
27 марта '12 23:35
Getty Images
Getty Images
АПОЕЛ показал хорошую игру и в поединке против Реала, ведь Сливочные только в конце матча смогли забить. Мало кто ожидал, что хозяева будут почти весь матч так отчаянно и безошибочно действовать, перекрывая все возможные моменты для ударов мадридцев. Да, класс свое взял, но ведь было потеряно немало сил и нервов бланкос, чтобы добиться нужного результата.

Моуриньо слегка удивил с составом, когда выпустил Шахина, а также Коэнтрау вместо Марсело. Хотя даже эти перестановки не должны были повлиять на ход матча. Реал несколько вальяжно отнесcя к киприотам и в первом тайме долго не мог понять, почему мяч упорно не идет в ворота. А ведь надо было включить бОльшие скорости, желание, технику и действовать как против сильного соперника, а не какого-то аутсайдера.

Гости создали не так уж много моментов – так, Хиотис отбил тяжелые удары Езила и Роналду, а Шахин и еще раз Роналду пробили мимо. Игуаин куда-то затерялся, Бензема много старался, но приносил мало пользы, поэтому приходилось брать на себя лидерские качества Криштиану. АПОЕЛ вполне спокойно играл от защиты, стараясь не допускать ошибок, тактически грамотно разбирать игроков и успевать за рывками Сливочнных. Касильяс при этом скучал, хотя другого в этом матче и не ожидали.

Во второй половине тоже острых моментов было немного – Реал продолжал владеть инициативой, забывая про удары. Фактически первая ошибка защитников, которые вначале не накрыли Кака, а затем Бензема и привела к пропущенному голу, причем именно француза надо было держать как можно сильнее, ведь форвард отличился после навеса бразильца.

После этого мадридцам стало гораздо легче – Кака забил гол после прострела Марсело, а Бензема воспользовался передачей Езила.

Реал после этой победы дома может отдыхать и готовиться к матчам в Примере, ведь впереди у бланкос тяжелый  календарь.

АПОЕЛ - Реал - 0:3
Голы: Бензема, 74, 90, Кака, 82


АПОЕЛ: Хиотис, Паулу Жорж, Оливейра (Кака, 13), Пурсайтидес, Боавентура, Хараламбидес, Элиу Пинту (Солари, 72), Нуну Мораиш, Александру (Элдер Соуза, 46), Аилтон, Тричковски

Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Коэнтрау (Марсело, 63), Шахин (Гранеро, 84), Хедира, Езил, Роналду, Бензема, Игуаин (Кака, 63)

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...