Бавария одной ногой в полуфинале ЛЧ + ВИДЕО

Подопечные Юппа Хайнкеса покидают Францию в отличном расположении духа.
0
28 марта '12 23:36
Reuters
Reuters
Матч на Велодроме начался довольно динамично и уже на седьмой минуте хозяева поля имели отличный шанс для того, чтобы выйти вперед: Род Фанни акцентировано пробил головой после подачи с корнера от Матье Вальбуэна, но Мануэль Нойер вытянулся в струнку и совершил сэйв, однако на этот момент не закончился. Круглый отскочил точно на ногу Реми, но Лоик с острого угла "влепил" в штангу, хотя перед ним были пустые ворота. 
 
Затем Бавария, дабы впредь не позволять ОМу создавать такие опасные моменты у своих ворот, взяла игру под свой контроль, а Марсель вынужден был довольствоваться контратаками. Тем не менее, преимущество Ротен не воплощалось в забитые голы до предпоследней минуты тайма: у гостей получился отличный контрвыпад, который несложным для кипера ударом по центру замыкал Марио Гомес, однако для Элинтона Андраде этот элементарный мяч стал неберущимся. Фатальный ляп вратаря провансальцев и 1:0 в пользу гостей. Тем не менее, тут также есть вопросы к арбитру, который не увидел, как Лам сыграл рукой в моменте зарождения голевой атаки, однако это уже второстепенно.
 
Во второй половине поединка Марсель отчаянно пошед вперед, вследствие чего пропала та внимательность, с которой дружина Дидье Дешама действовала в обороне в первой 45-минутке. Это привело к тому, что Бавария провела второй гол: Роббен сыграл в "стеночку" с Мюллером, вышел на свидание с Андраде и аккуратно послал сферу мимо стража ворот ОМа точно в сетку – 2:0.
 
После Марсель пытался изобразить какие-то пародии на атаки, но Бавария, несмотря ни на что, спокойно сохранила более, чем комфортный для себя счет до самого финального свистка.
 
Давайте будем называть вещи своими именами: судьба противостояния уже решена, ведь мы все прекрасно знаем, как Бавария в последнее время играет на Альянц Арене. Последний факт должен настораживать Марсель, ибо в двухматчевой дуэли все ясно, но есть и еще такое понятие, как честь, которой французы могут вполне лишиться через неделю. 

Марсель - Бавария 0:2
Голы: Гомес, 44, Роббен, 69
 
Марсель: Андраде, Аспиликуэта, Морель, Нкулу, Фанни, Диарра (Шейру, 71), Мбиа, Амальфитано (Брандао, 68), Реми, А.Айю, Вальбуэна
 
Бавария: Нойер, Боатенг, Лам, Бадштубер, Рибери (Праньич, 78), Роббен, Алаба, Густаво, Кроос (Тимощук, 62), Мюллер (Швайнштайгер, 70), Гомес
 
Предупреждения: Диарра, Мбиа - Лам, Густаво, Кроос, Алаба

0:1


0:2

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
7 июня
23:09
Друг Салаха пригрозил Рамосу сломать его, словно бутсу
12:54
УЕФА представил новый бренд Лиги чемпионов
6 июня
00:26
Рамос – о травмах Салаха и Кариуса: Осталось только Фирмино заявить, что он простудился из-за моей капли пота
5 июня
08:15
Врач рассказал, как травма Кариуса повлияла на его игру в финале ЛЧ
4 июня
23:54
Порошенко посетил Мадрид и поздравил президента Реала с победой в ЛЧ
21:00
Кариус получил сотрясение мозга в финале Лиги чемпионов – СМИ
19:52
УЕФА дисквалифицировал Гвардиолу на два матча Лиги чемпионов
2 июня
00:40
Рамос из-за угроз, связанных с травмой Салаха, сменил номера телефонов всей семье
31 мая
11:45
На финал ЛЧ в Киев прибыло более 300 тысяч иностранных туристов
10:38
Ливерпуль может провести первый матч ЛЧ при пустых трибунах
Архив новостей
Загрузка...