Гвардиола: "Милан почти не угрожал нашим воротам"

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола доволен игрой своей команды в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против Милана (0:0).
0
29 марта '12 9:22
Хосеп Гвардиола, Getty Images
Хосеп Гвардиола, Getty Images

"Тот факт, что Милан рад сегодняшнему результату, является для нас величайшим комплиментом. В первом матче сложно решить судьбу всего противостояния, но нам явно не хватает гола на выезде. Мы заслуживаем немалой похвалы за то, что приехали сюда играть в настоящий футбол. Лично я очень высокого мнения о своих футболистах, которые нанесли 17 ударов по воротам.

Чтобы стать чемпионом, нужно преодолеть очень разные испытания. Ранее мы уже справлялись со множеством трудностей, будем делать так и впредь. Нужно стараться с каждым разом делать свою работу все лучше и лучше, другого пути нет. Не считая моментов в дебюте, включая выход Ибрахимовича один на один с Вальдесом, Милан почти не угрожал нашим воротам.

Ответный поединок будет трудным, ведь Милан - очень опасный оппонент. Однако мы знаем, что для выхода в полуфинал надо выиграть всего один матч. Чтобы решить эту задачу, нам понадобятся переполненные трибуны Камп Ноу. Ничья нас теперь совершенно не устраивает", - сказал Гвардиола.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...