Барселона — Милан, Бавария — Марсель. Превью

iSport.ua анонсирует ответные четвертьфинальные поединки Лиги чемпионов.
0
3 апреля '12 10:39
Getty Images
Getty Images
Барселона – Милан

Барселона, Камп Ноу, 21:45. Арбитр – Бйорн Кейперс (Голландия)

Первый матч – 0:0

Прямая трансляция на телеканале 2+2


Барселона не проигрывала дома в Европе еще с октября 2009-го, когда ее на Камп Ноу неожиданно наказал Рубин, но даже если последовательность и продолжиться, то все равно опасаться есть чего. Результативная ничья – а именно она была зафиксирована здесь в матче между Барсой и Миланом в рамках группового раунда – лишит каталонцев титула сильнейшей команды Европы.

Само собой, Барса – фаворит этой встречи, но остерегайтесь слишком самоуверенных на ее счет прогнозов, помня, что, скорее всего, на поле сегодня не будет Хави, повредившего икроножную мышцу. В стартовом составе должен оказаться Алькантара. Пуйоль вернется в центр обороны, составив пару с Пике, так как возвращается левый латераль Адриано.

Марк Ван Боммель отсидел дисквалификацию, но ему очень не повезло – теперь он травмирован, и Амброзини снова объявится в основе. Тьяго Силва все еще в лазарете, зато вроде бы как готов выйти Пато, но даже если так, то наверняка же начнет матч со скамейки.

Первый матч не подарил нам зрелища, однако счет 0:0 – лучшие начальные условия для того, чтобы ответный стал прекрасным.

Ориентировочные составы:

Барселона: Вальдес - Дани Алвеш, Маскерано, Пике, Пуйоль - Бускетс, Хави, Инеьста - Санчес, Месси, Фабрегас
 
Милан: Аббиати - Абате, Неста, Мексес, Антонини - Амброзини, Зеедорф, Ночерино - Боатенг, Ибрахимович, Робиньо



Бавария – Марсель


Мюнхен, Альянс-Арена, 21:45. Арбитр – Свен Оддвар Моэн (Норвегия)

Первый матч – 2:0


Трансляция на телеканале 2+2 с 0:20


Федерация Франции пошла на встречу и перенесла поединок в чемпионате против Монпелье ради того, чтобы Марсель мог подготовиться к Баварии. Но шансы – мизерные. Даже чудес после 0:2 на своем поле, учитывая, что Бавария на ходу, а Марсель в ужасной форме, быть, наверное, не может. Хотя опыт побед на немецких полях в этом сезоне провансальцы уже имеют – Боруссия, опережающая Баварию в чемпионате, была бита 3:2.

Задача Баварии – сберечь кадровый ресурс, чтобы без потерь выйти на полуфинал. Под угрозой дисквалификации сразу несколько игроков – Мюллер, Луис Густаво, Лам и Боатенг. Швайнштайгер получил карточку на Велодроме, и сегодня мы его увидим разве что на трибунах. В лазарете Баварии кроме Даниэля Ван Бюйтена никого не наблюдается.

Алу Диарра по той же причине, что и Швайни, сегодня на поле не выйдет, зато в ворота станет Манданда, который первый матч пропускал из-за удаления против Интера. У гостей есть один игрок, который на полуфинал может не выйти – Стефан М'Биа, - но какова вероятность, что это будет именно полуфинал, вы и сами себе представляете. Вполне быть может, о ней вспомнят даже не в следующем сезоне, так как команда Дешама сейчас благополучно пролетает мимо всего (правда, вышла в финал Кубка французской лиги). Ну, может еще М'Биа и перейти куда-то, конечно.

Ориентировочные составы:


Бавария: Нойер - Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба - Луис Густаво, Кроос - Роббен, Мюллер, Рибери - Гомес
 
Марсель: Манданда - Аспиликуэта, Фанни, Нкулу, Морель - Мбиа, Шейру - Вальбуэна, Реми, А.Айю - Брандао
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...