Тимощук: "Для меня это особенный финал"

Полузащитник Баварии прокомментировал сегодняшнее событие.
0
19 мая '12 18:58
АР
АР
Напомним, что финал Лиги чемпионов между Баварией и Челси пройдет сегодня вечером в Мюнхене.

"Каких-то предчувствий нет. Рисунок нашей игры более-менее понятен, но кто где будет играть — решит тренер. Мы обладаем хорошим подбором игроков, умеем играть разные варианты. Что касается меня, я могу и на своей позиции сыграть, могу и в обороне. Все будет зависеть от хода матча, от того, насколько уверенно мы проведем начало игры, кто завладеет инициативой, кому придется по ходу игры вносить какие-то изменения. Финал есть финал, он может быть неярким, но в том, что будет серьезная борьба, я уверен".

"Лично для меня это особенный финал. Во-первых, это домашний финал, как говорят в Мюнхене Final Dahoam. Ну и Лига чемпионов — это единственный европейский трофей, который я еще не выигрывал и в финале которого я еще не играл. Два года назад в Мадриде я был в заявке, но не вышел на поле. Если в субботу удастся сыграть, сделаю все, чтобы помочь команде победить. Я понимаю то давление, которое будет на меня и на каждого из игроков. Но у меня за спиной немалый опыт, чтобы справиться с ним", - отметил Анатолий.

Не забыл футболист сборной Украины и про своего друга Андрея Воронина, который собирается покидать московское Динамо:

"Андрей опытный игрок, поигравший во многих клубах. Не думаю, что нынешняя его ситуация как-то негативно скажется на его игре за сборную. Такие ситуации возникают у многих, и каждый сам выбирает, как с ними бороться. Я с ним лично по этому поводу еще не говорил, когда встретимся в сборной, будет больше времени пообщаться. Он один их ключевых игроков сборной, очень порядочный как человек, мы дружим, так что, надеюсь, все у него наладится".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...