Вукоевич: "Хотел, чтобы в соперники досталась Боруссия М"

Огнен Вукоевич поделился своими впечатлениями после жеребьевки плей-офф раунда Лиги чемпионов.
11740
11 Августа 2012, 08:15
Вукоевич: "Хотел, чтобы в соперники досталась Боруссия М"
Огнен Вукоевич, fcdynamo.kiev.ua
О предпочтениях на жеребьевке: "Изначально я так и хотел, чтобы нам в соперники досталась Боруссия из Менхенгладбаха. Очень доволен жребием, а также тем, что первый матч мы проводим на выезде. Соперник будет вынужден играть на победу перед своими болельщиками, нам же необходимо хорошо подготовиться, спокойно сыграть в свой футбол и попытаться забить один-два мяча на выезде. В ответном поединке, надеюсь, на заполненном "Олимпийском", мы должны показать свои лучшие качества, чтобы после длительной паузы вернуться в групповой турнир Лиги чемпионов УЕФА, где Динамо и место".
 
О будущем сопернике: "Знаю, что команда хорошо выступила в прошлом сезоне в чемпионате, но в нынешнее межсезонье продала своего лидера – Марко Ройса. Впрочем, это не должно нас расслаблять. Мы должны внимательно изучить соперника, хорошо подготовиться и по итогам двух матчей с Боруссией вернуться в групповой турнир Лиги чемпионов".
 
О тактике на матч с Боррусией: "Главное – сыграть внимательно в обороне и не пропустить. А впереди у нас много быстрых игроков – Гусев, Ярмоленко, Идейе, – которые могут решить исход эпизода в контратаке".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий