И.Суркис: "Все ребята держали в голове матч с Шахтером"

После матча с Боруссией президент Динамо дал интервью каналу 2+2.
0
30 августа '12 9:35
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
О поражении от Боруссии: "Когда счет стал 2:0, за 15 минут до конца матча, соперник имел преимущество и, конечно, стало сразу волнительно. Хотя и до этого понимал, что команда серьезная и ей терять нечего. Хотя, забей Браун в первом тайме, и все было бы по-другому. Слава Богу, что все закончилось хорошо, мы в Лиге чемпионов, с чем поздравляю болельщиков. Надеюсь, в группе все будет спокойнее. Чтобы болельщики не приносили с собой на стадион валидол и корвалол, надо улучшать свою игру. Надо смелее играть при своих болельщиках".

О долгожданном выходе в Лиге чемпионов:
"Только через матчи Лиги чемпионов, играя с командами уровня Боруссии, можно говорить об уровне команды, здесь можно расти. Посмотрим, кто нам попадется в группе. Лига Европы - хороший турнир, но практика показывает, что там есть самоуверенность. Вроде все команды «по зубам», идет недооценка соперника. Я считаю, эта осень будет удачной для нашей команды, если мы улучшим качество игры. Я не зря возвращаюсь к этим инфарктным играм. Даже в 1999 году, когда мы в первом матче проиграли Спарте 0:1, а затем за две минуты конца ответного матча забил Шевченко, дальше мы прошли по пенальти, а затем и дошли до полуфинала. Игра забывается, но факт есть факт - мы попали в Лигу чемпионов".

Об адаптации новичков: "Естественно, хотелось, чтобы те новички, которые пришли в команду набрали необходимые кондиции. Кто не будет в сборной, сможет хорошенько подготовиться к 17-му сентября, когда стартует групповой этап Лиги чемпионов. Нам было очень сложно. Новички так и не провели ни одного полноценного сбора. Мы играли в жестком графике и это определенной отпечаток на команду оставил. Сегодня все ребята держали в голове матч с Шахтером, это будет ключевая игра чемпионата. К сожалению, малой кровью пройти Боруссию не получилось. Извиняюсь, что не порадовали болельщиков яркой победой, но все равно порадовали результатом - выходом в Лигу чемпионов".

О предстоящем матче с Шахтером: "Это будет интересный матч. Посмотрим команды, которые играют в Лиге чемпионов, на каком уровне мы находимся. У нас заканчивается тяжелейший цикл. Шахтеру будет полегче, они напрямую попали в Лигу чемпионов и целенаправленно в недельном цикле готовились к каждой игре. Они будут свежее, но и у нас достаточно футболистов. Так что, если мы сможем обновить состав, дадим им бой".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 23:40
23:40
Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
22 мая
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...